Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сцукка в фотике в мыльнице Панасонике батарейки закисли думал пипец клеммам, перемычку водой отмыл вроде блястит, по ходу нержавейка, а внутри контакт тоже нормуль, почистил тонкой металлической щёточкой- живой!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
так я не понил...в фотике, в мыльнице ...или в панасонике сие действо произошло?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
торопыга))) чо купил-то???
сосед...10 дней дается на регистрацию...до 3 мая не терпит однако)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
2800 без скидки
2850 рябчиков отвалили нонче ) за пластиковую карточку и 2 железки именуемых гос.рег.знакаме)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сижу в эти выхи, мечтаю...И тут выдал жене, пойдём новую машину купим! Она, ты сначала узнай скока нуно платить будет. И вот что получилось. Рассматриваем весту св кросс. Первый взнос 100 тыр. Комплектация всё включено. На три года без каско ПСК будет 1 100 000. На 5 лет - 1300 000. Месячные примерно или 28 или 21 тыр. Не ваоиант. Хотелка успокоилась.
ты хотелке приговори попроще комплектуху, свою калину продай, глядишь и в более реальный вариант отформатируешь все ))))
Добавлено через 51 секунду PULAN, Вася,,,а почему ты PULAN мне вот интересно?)))
а я ДКП без даты сделал))) вот пойду оформлять- тогда и чиркну дату)))
чо грю купил? какой пепелац?
Добавлено через 1 минуту толяныч1978, я завтра после обеда поеду осмотр пройду, а 3 мая доки сдам, если завтра не примут. а 2800 мне сотрудница того заведения насчитала. у меня замена ПТС, замена номера. одного.