Taciturn, ремонтный сервис у меня в договоре не прописан, при обращении они мне на выбор дали два сервиса, Челладу и в КС на черкасской, такой же ВАЗовский диллер.
Был вчера на 3 То в челладе,заодно инженерам по гарантии мозга полоскал,пока делали То.Договорился -завтра на ремонт коробки(теперь не меняют на новую),да инженеры на заводе заказали трос ручника(лопнула обмотка с двух сторон).Да по-поводу То-все хорошо,но слесаря(*******)поставили колеса на передок,перепутав направление вращения,хотя на покрышках четко нарисованы стрелки направления,одним словом-редиски.
Taciturn, ремонтный сервис у меня в договоре не прописан, при обращении они мне на выбор дали два сервиса, Челладу и в КС на черкасской, такой же ВАЗовский диллер.
Я имел ввиду что прописывается ремонт в рекомендованном СК сервисе. У них там списочек есть.
seqa68, Я не знаю зачем туда ездить вообще.есть еще 3 дилера в челябинске, там даже в самом позорном урал бесте намного лучше чем в Чел ладе это даже обсуждению не подлежит.Хотите проблем езжайте в чел ладу.