Всем доброго дня! Подскажите кто может, гремела катушка заднего ремня, полез искать причину, открыл крышку, вылетела пружина. Отсюда вопрос возможно ли самостоятельно пружину поставить на место? Если да, то ремень должен быть собран или вытянут, пружина должна быть сжата или свободно занять место в крышке?
возможно ли самостоятельно пружину поставить на место?
Можно. Сначала нужно установить пружину, скрученную до такой степени, что бы она смогла втянуть ремень. Главное умудриться скрутить пружину перед установкой. Несколько десятков попыток и все получится .
Сильно брякало справа,Я ничего не понял,бряканье в коробке ремня...,снял коробку,там брякает сильно что-то,разобрал,выскочил шарик в пластмасске,он как-то должен фиксироваться? я его выкинул,сейчас не брякает,но ремень до конца не отходит(в натяг) ну ничего страшного.Зато бряканье исчезло,с левой стороны не брякает.
Добрый день, ребята. Подскажите, пожалуйста, желательно с фото. Купили недавно седан. Замки задних ремней крепятся с выходом в багажник. Средний ремень с двумя замками. Что-то не разберусь как должно быть.
Тоже была проблема с перекруткой пассажирского ремня. При этом ремень не до конца сматывался. Как раз из за того что эта скрутка намоталась на ролик. Я протянул обратную скрутку через направляющую, вытянул ремень на всю и запихнул скрутку в ролик. Левая скрутка + правая скрутка = прямой ремень. Подёргал ремень пару раз, он выпрямился на ролике. Теперь сматывается до конца как и прежде.
Для профилактики скруток приучите пассажира не бросать ремень после отстёгивания, а рукой доводить его, чтоб он заходил в направляющую без перекосов.
Ребят, я тут разобрал заднюю полку седана, снял ремень который по середине, он у меня втянулся а обратно не вытягивается почему то. В чем дело помогите?
Все сделал, вопрос отпал.
Последний раз редактировалось AlbertBars; 18.08.2012 в 23:02..
Причина: Сделано
собака перегрызла ремень, какие ремни безопасности стоят на калине спереди, подойдут ли от 10 модели? или там специальные на наши машины ставят?
Та же проблема, только хуже.
Прочитал тему и конкретного ответа не нашел.
Собака перегрызла ВСЕ ремни. Передние заменил на родные, получилось достать.
С задними большая проблема: никто не может их привезти даже на заказ (живу в Тюмени), говорят на автовазе в розницу их не продают, якобы (хотя я не пойму, что за чушь).
Подскажите, как решить проблему? Подойдут ли назад неродные ремни? Какие? Кто-то писал тут, что ставил от классики, но, как я понял, вперед.
Задние очень нужны: два ребенка, нужно возить автокресла!
Буду очень благодарен за помощь!
p.S: тут писали, что снимают ремни за ненадобностью - ПРОДАЙТЕ ИХ МНЕ!)