Север это еще хорошо., дороги сухие. А у нас хрен поймешь, то ли яма, то ли просто вода. Заедешь на скорости, или просто прошуршишь, или так шандарахнешся, что мама, папа и баба с дедой не горюй вместе взятые.
За дне недели уровень сугробов значительно уменьшился. Наблюдаю большие сугробы только во дворе, где дворники снег складировали. При хорошем раскладе и солнечной погоде, недели через 2 уже ничего не останется - это все в городе. А вот на трассе ХЗ что творится. Так что буду ждать середины апреля
Резина МАТАДОР шипы повылитали в сезон по 10-15%. Тоже не жалею езжу. Сейчас камеру поставил. Дальше буду докатывать.
Второй сезон езжу на Гиславете, ни одного шипа не вылетело. Все зависит от того как будешь ездить. С переобувкой подожду до конца апреля, хоть и напрягает то что шипы скребут по асфальту, безопасность дороже.
За дне недели уровень сугробов значительно уменьшился. Наблюдаю большие сугробы только во дворе, где дворники снег складировали. При хорошем раскладе и солнечной погоде, недели через 2 уже ничего не останется - это все в городе. А вот на трассе ХЗ что творится. Так что буду ждать середины апреля
а вот на трассе как раз дела обстоят намного лучше, асфальт сухой практически везде, в отличие от города. но также как и в городе очень сильно местами убит(((((((
Да на трассе на летней резине чувствуеш сейчас себя очень комфортно по сравнению с зимней. Если бы не ночные похолодания и утренний гололед, поменят бы уже.
Второй сезон езжу на Гиславете, ни одного шипа не вылетело. Все зависит от того как будешь ездить. С переобувкой подожду до конца апреля, хоть и напрягает то что шипы скребут по асфальту, безопасность дороже.
на шипах по асьфальту, тоже не есть гуд. надо искать компромисс. по погоде соответственно
кстати стоковая кама позиционируется как "всесезонка", но в реале демисезонка, как раз таки. чего хотите тут пишете про пезопасноть, но днем ваши шипы и липучки намного хуже ее.
и к вам господин Coff просьба относится к окружающим вас людям более сдержано, не все настолько глупы как вы думаете.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)