Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 23:01   #221
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ
Ответ: Растяжка на передние стойки

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
sevancho, уже стало меньше, в нынешних моделях.
а в "ненынешних" мы сами доктора)))))))))))))
Старый 09.02.2009, 23:56   #222
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Друг несколько месяцев назад поставил себе растяжку, самадельную, здесь заводскои некупишь.
Очень прочную.
Говорил что эфект очень ошютим..
Все рекомендовал мне, но я отказывался изза боязни что недаи бог ДТП, и удар вбок, то я получу полностью кривои кузов.
Месяца 3 назад он поставил свою растяжку мне.
Машина стала намного четче рулитца, лучше входить в повороты, но самыи заметныи эфект был на кочках!
Машина едет прямо, крены намного менше!
Недалеко от дома у меня есть участок с очень неровнои дорогои, за рулем была жена, проехав его она сказала:
Заделали наконецто, правда неочень хороше сделали.
Она ничего незнала про растяжку, и очен уж опытным водителем не являетца!
И даже она заметила эфект.
Говорю все как было, не приверая!
Я не разбираюсь в кузовах лучше инженеров автоваза, но выше написаное правда.
Да, сегодня полдня делали другу новую растяжку, сделали, он доволен как слон! :о)
Если это так, то Вы владелец самой раздолбанной Калины в клубе (без обид, ничего личного), просто для Вашей машины распорки как костыли для хромого. По Вашим же словам, создается впечатление что, до этого кузов болтался как жэле а растяжки его зафиксровали и все стало ГУТТ.
Ребята, если судить объективно большинство ощущений, после установки подобных приблуд сильно надуманы. Я не говорю что их нет, я говорю что их почувствовать можно только при масимальных нагрузках на кузов, что бывает, согласитесь, не так уж часто.
*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 00:01   #223
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шансонье Посмотреть сообщение
а в "ненынешних" мы сами доктора)))))))))))))
Лего в действии..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 22:22   #224
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
от еще статейка...
Скажем прямо, 9 из 10 тюнеров(одного мы уже знаем), ставящих растяжку, в первую очередь хотят украсить подкапотное пространство, а уже после этого втайне надеются на некое улучшение ходовых характеристик.
Идеально, если перед покупкой ты сможешь оттестировать изделие на связке поворотов.(в какой то фантастической книге я уже это читал)
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 23:15   #225
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

оФФФФ!
Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
...(одного мы уже знаем)...
нука-нука.. и кто же ето?

ПС. ты когда резину покупаешь в магазине, тебе дают сначала на ней проехать выбрать?

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 04:34   #226
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Если это так, то Вы владелец самой раздолбанной Калины в клубе (без обид, ничего личного), просто для Вашей машины распорки как костыли для хромого. По Вашим же словам, создается впечатление что, до этого кузов болтался как жэле а растяжки его зафиксровали и все стало ГУТТ.
Ребята, если судить объективно большинство ощущений, после установки подобных приблуд сильно надуманы. Я не говорю что их нет, я говорю что их почувствовать можно только при масимальных нагрузках на кузов, что бывает, согласитесь, не так уж часто.
Дело в том что машине всего год, и до установки растяжки ничего не напрягало,
и поверь состояние машины прекрасное.
А растяжка проявляет себя прежде всего при езде по кочкам, и в поворотах.
Может я просто машину личше чуствую?
Надо попробовать попросить друга смять какнибуть растяжку, и чтобы мне не говорил когда он это сделает... :о))
Уверен на 100% разницу почуствую сразу.
Старый 13.02.2009, 22:07   #227
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Дело в том что машине всего год, и до установки растяжки ничего не напрягало,
и поверь состояние машины прекрасное.
Может не надо, машина с салона не подарок.
Цитата:
А растяжка проявляет себя прежде всего при езде по кочкам, и в поворотах.
тебе так кажется.
Цитата:
Надо попробовать попросить друга смять какнибуть растяжку, и чтобы мне не говорил когда он это сделает... :о))
Уверен на 100% разницу почуствую сразу.
Верняк разница будет и я думаю в лутшую сторону,не для кочек и бугров эта приблуда, а для прохождения на высоких скоростях!!!! поворотов и мгновенной!!! переставке. А бугры и кочки тут не причем.

Последний раз редактировалось Thyssen; 13.02.2009 в 22:50.. Причина: Исправлено-потому,что верно
Старый 14.02.2009, 03:57   #228
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

THYSSEN . Я никого не в чем не убеждаю!
Хотите ставьте, хотите нет.
Я лишь говорю о показателях своего собственного жопометра! :о)
Цитирую:
Может не надо, машина с салона не подарок.
Надо. Подарок. Машина не первая, опыт есть, и все проверить мне несложно. А уж с кузовом проблем нет, это точно,
и сам смотрел, и хорошие специалисты.

Цитата: " А растяжка проявляет себя прежде всего при езде по кочкам, и в поворотах.
Ваш ответ: тебе так кажется."

Может быть... Я не Шумахер.
Но ошушения более комфортнои езды по кочкам и в поваротах есть. и нетолько у меня.

Далее: " Верняк разница будет и я думаю в лутшую сторону,не для кочек и бугров эта приблуда, а для прохождения на высоких скоростях!!!! поворотов и мгновенной!!! переставке. А бугры и кочки тут не причем. "

По этим вопросам обрашаитесь к моему ( И нетолько ) жопометру! :о))))))
( Без обид! )
Удачи всем!
Главнае чтобы Ваша машина Вас радовала!
Как и меня! :о))

PS: Может у Вас растяжка неправильная какаято? :о)
Старый 14.02.2009, 17:12   #229
Забанен

Растяжек нет и не будет. А вот двигун 1.6 8 клап 200 л.с. (Калиновский)предлагают.Вот это поставил бы.
Старый 14.02.2009, 17:39   #230
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
+100 ещё совет поставить заднюю растяжку и желтого цвета опоры двигателя , аля спорт -- содрать лейбл ЛАДА, и машину ВООБЩЕ НЕ УЗНАТЬ

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра