Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 00:11   #221
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 oleg784 не успел проявить себя
Ответ: Прохождение ВТОРОГО ТО

Доброго время суток! Поясню немного. Сегодня снова был в Рязани на том ГСТО где проходил ТО и где отказали в гарантии. Так вот пояснили, что поскольку продавца, напомню ООО"Авто провайдер", в перечне официальных дилеров нет я могу рассчитывать на гарантийный ремонт только у него, то есть только у ООО"Автопровайдер" а в любой другой ГСТО мне в гарантии откажут............Н да......простите тогда на фига мне такая гарантия? На дня поробую дозвонится в горячую службу ВАЗа и попробую прояснить у них ситуацию.........И все таки непонятно, какая разница у кого я купил авто если я его купил не ворованную с перебитыми номерами а авто выпущенную АВТОВАЗОМ и почему такая непонятная политика офиц. дилеров по поводу этого?
oleg784 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 00:14   #222
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg784 Посмотреть сообщение
Доброго время суток! Поясню немного. Сегодня снова был в Рязани на том ГСТО где.... бла-бла-бла....
Еще раз!
Не могут снять с гарантии за -то, что Вы приобрели а/м не у дилера.
Напишите в личку свой VIN - посмотрим что и как у Вашего авто по истории завода..
Старый 28.12.2008, 18:03   #223
Новичок

Вес репутации: 18 простолось не успел проявить себя

пробег 13500. поворачиваю ключ-тишина. привезли на эвакуаторе в элекс-полис. предложили заодно сделать то-2. согласился. прошло шесть часов. принесли счет на 6200. оплатил. мастер пошел за машиной. приходит и говорит- не заводится, придется еще подождать. прошел час. подходит мастер-мы вам завтра позвоним. поехал домой на метро. супер.
простолось вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 21:06   #224
Курская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 25 46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее46 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 46 с помощью ICQ

Ездил 25.12 в Курск-Лада, пробег-14610км на то-2,заехал на сервис в 8.30 выехал в 12.15. Всё сделали по сервисной книжки. Заплатил за ТО-1732рубля+масло(валволин 10w40)-800руб.+масленый фильтр-90руб.+фильтр салона-114руб.Кроме этого заменили по гарантии:радиатор и подшипник задней ступицы.Всё это время можно находится около автомобиля.Сервисом доволен.
Старый 02.01.2009, 23:04   #225
Новичок

Вес репутации: 18 ArtemSV не успел проявить себя
Отправить сообщение для ArtemSV с помощью ICQ

Какие плановые работы проводят на втором ТО с двигателем 1.4 16V помимо замены масла и фильтра, входит ли в этот перечень регулирование клапанов? На первом ТО мне сказали что это не делают.
Старый 06.01.2009, 20:22   #226
Вологодский Лидер

Вес репутации: 554 Paul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на 16v моторах не делают регулировку клапанов.
Paul35 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2009, 21:25   #227
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ubi pus, ibi incisio, что посоветуете с ТО-2, которое по пробегу наступает через 2000 км. Проблема в том, что замена фильтров и масло - моё личное любимое занятие, но вот такие процедуры как проверка ходовой, рулевой и тормозной системы -я бы сделал на станции... Возможно ли так пройти ТО у официалов или проще обратиться к неофициалам?
Старый 06.01.2009, 22:39   #228
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, Лучше обратится к книге и к себе. Увереннее ехать будеш.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 09:10   #229
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 19 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ

Ubi pus, ibi incisio, Добрый день.
Вопрос. ТО1 проходил год назад, но на данный момент проехал только 13300 км.
Как быть с ТО2? Проходить сейчас или ездить до 14500? Насколько я знаю, необходимо проходить ТО (менять масло) не реже, чем раз в год.

Афоня вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 13:00   #230
Вологодский Лидер

Вес репутации: 554 Paul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я проходил второе ТО досрочно. Тож на 13тыс. Ничего не сказали.
Paul35 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
то2

Опции темы
Опции просмотра