Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Черный лекарь - это сладкое десертное вино. Его полусладкий вариант я не пробовал, действительно, может и ничего. Но лекари - это исключение, там винограда вообще не чувствуется за вкусом настоя травяного.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от osrsoft
купить здесь у нас в бутылках, то будет редкостная гадость
Это заблуждение. Вино "здесь в бутылках" и вино там - одно и то же.
Вино конечно это хорошо, а особенно хорошее вино, однако, тема у нас про отдых на Азовском море, так вот, как говориться в тему, кто отдыхал в Приморско-Ахтарске рассскажите, что за место, какие цены и как море.
Похоже мой отдых на Азове на Украине обломался, в страховой сказали, что чтобы расширить мое КАСКО на Украину нужно еще около 8 тысяч заплатить, жесть...
Что поближе и получше есть на территории России, если ехать со стороны Москвы? Причем поближе - определяющий момент...
Что поближе и получше есть на территории России, если ехать со стороны Москвы? Причем поближе - определяющий момент...
Тогда Ейск, Должанка или Приморско-Ахтарск, это самое близкое. До Должанки и Приморско-Ахтарска от Курска будет примерно 1000км, до Ейска на 40км ближе.
Похоже мой отдых на Азове на Украине обломался, в страховой сказали, что чтобы расширить мое КАСКО на Украину нужно еще около 8 тысяч заплатить, жесть...
Гм в Абхазию ехал даже об этом не подумал....
Появился интернет
Тогда Ейск, Должанка или Приморско-Ахтарск, это самое близкое. До Должанки и Приморско-Ахтарска от Курска будет примерно 1000км, до Ейска на 40км ближе.
А что в Таганроге? Совсем плохо? Там же тоже почти Азовское море?
Подтверждаю. Должанка расположена у основания косы Долгая, которая разделяет Азовское море и Таганрогский залив и есть возвозность купаться и в море и в заливе, так вот завлив, по моим ощущениям, всегда теплее моря, во всяком случае, за 4 года, которые я там отдыхал, было именно так.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А что в Таганроге? Совсем плохо? Там же тоже почти Азовское море?
У меня брат служил в Таганроге. После этого отдых на Азовском море вызывает у него непонимание. В его понимании Азовское море - это грязная вонючая лужа.