Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 19:23   #221
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Наконец сегодня поменял передние стойки на 2110!!!!!!!

Почти все брал у нашего парнера "АвтоМеханика", сделал значительную скидку.
А теперь по результатам, пока насладиться я еще не успел т.к записался на сход развал сегодня в 20:00. Чуть пробывал ездить по кочкам, результат намного лучше чем преже. Почему я решился на разборные стойки, потому-что дальнейшее обслуживание получается дешевле!!!! Пример: заводская передняя стойка стоит 1300 с копейками, а хороший передний патрон стоит 1700р, в дальнейшем если убъётся подвеска, то мне придется менять только патрон и все!!!! Все полетел на сход-развал!!!!!!!!!!!
Старый 18.07.2010, 13:42   #222
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

по деньгам то во сколько встали запчасти + замена. и изменился ли от этого просвет?

MOZGG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2010, 00:38   #223
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
по деньгам то во сколько встали запчасти + замена. и изменился ли от этого просвет?
Много денег, не буду вас пугать!!!!!! Просвет не изменился, тоже этого боялся!!!! А вот по качеству сразу почуствовал другое дело, завтра буду менять задние стойки на Каябу!!!!!!!!!!!
Старый 19.07.2010, 17:56   #224
Авторитет

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Много денег, не буду вас пугать!!!!!! Просвет не изменился, тоже этого боялся!!!! А вот по качеству сразу почуствовал другое дело, завтра буду менять задние стойки на Каябу!!!!!!!!!!!
Сегодня купил задние аммортизаторы Каяба, теперь я своей ходовой очень доволен, как только поменял решил погонять по полям сражения, результат на 5+, но появилась другая продлема, очень гремит рулевая рейка, надо теперь до неё добраться, хочу поменть рем.комплект короткоходной рулевой рейки 3.1

Последний раз редактировалось Gagin; 20.07.2010 в 12:28..
Gagin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2010, 23:22   #225
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Сегодня купил задние аммортизаторы Каяба, теперь я своей ходовой очень доволен, как только поменял решил погонять по полям сражения, результат на 5+, но появилась другая продлема, очень гремит рулевая рейка, надо теперь до неё добраться, хочу поменть рем.комплект короткоходной рулевой рейки 3.1
Такими темпами глядишь скоро и машину на более свежую поменяешь

Последний раз редактировалось Gagin; 20.07.2010 в 12:28..
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 09:14   #226
АвтоМеханика

Вес репутации: 17 Lev_zapchasti находится на правильном путиLev_zapchasti находится на правильном путиLev_zapchasti находится на правильном пути
Отправить сообщение для Lev_zapchasti с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Такими темпами глядишь скоро и машину на более свежую поменяешь
вот как раз.... это сейчас не имеет смысла.... зачем продавать хороший автомобиль
Старый 23.07.2010, 18:48   #227
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Что-то в последнее время кпп стала сильно шуметь. Намного сильнее стала выть при торможении, стала тарахтеть при отпущенном сцеплении и даже при движении появился небольшой вой. Решил посмотреть что с маслом. На щупе была непонятная темная жидкость Решил сменить от греха подальше. Еле нашел Лукойл GL-4 75w90. Слил старое масло в бутылку, оно из прозрачного превратилось в мутную темно зеленую жижу Масло было Comma 75w90, брал у официального диллера. То ли паленое попалось, то ли перегрелось, хз. Но чуствую больше эксперементировать не буду. ЛУчше использовать одобренное заводом. Из первых впечатлений: тарахтение пропало, вой при торможении остался только на 2 и то заметно снизился, слышно только тогда когда раньше уже сцепление нажимал, на остальных тихо. При движении тоже тишина. Вообщем не эксперементируйте и поглядывайте за маслом в кпп. За 3 машины ни разу такого не видел, даже на самом дешевом тнк...
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 01:08   #228
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Что-то в последнее время кпп стала сильно шуметь. Намного сильнее стала выть при торможении, стала тарахтеть при отпущенном сцеплении и даже при движении появился небольшой вой. Решил посмотреть что с маслом. На щупе была непонятная темная жидкость Решил сменить от греха подальше. Еле нашел Лукойл GL-4 75w90. Слил старое масло в бутылку, оно из прозрачного превратилось в мутную темно зеленую жижу Масло было Comma 75w90, брал у официального диллера. То ли паленое попалось, то ли перегрелось, хз. Но чуствую больше эксперементировать не буду. ЛУчше использовать одобренное заводом. Из первых впечатлений: тарахтение пропало, вой при торможении остался только на 2 и то заметно снизился, слышно только тогда когда раньше уже сцепление нажимал, на остальных тихо. При движении тоже тишина. Вообщем не эксперементируйте и поглядывайте за маслом в кпп. За 3 машины ни разу такого не видел, даже на самом дешевом тнк...
Сколько пробег??? Мож мне тоже посмотреть
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 09:27   #229
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не помню точно, около 40т наверно.
Старый 24.07.2010, 16:23   #230
Забанен

Был сегодня в Мегастрое, оказывается там есть авто отдел. Прикупил там коврики в салон, т.к. старые истерлись. Коврики ворсовые, толстые на резинорвой основе, серого цвета.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cat_648.jpg
Просмотров: 26
Размер:	47.4 Кб
ID:	83840
Вроде сделаны очень добротно. Стоят 580р. Универсальные, есть два вида. Первые совсем непохожи на Калиновские, а вторые Б почти как наши и легли почти идеально, сзади есть небольшие несовпадения по краю, но некритично. Посмотрим сколько прослужат.
А еще там довольно большой выбор ароматизаторов и недорого. Например гелевые по 135р
Ответ

Опции темы
Опции просмотра