Почти все брал у нашего парнера "АвтоМеханика", сделал значительную скидку.
А теперь по результатам, пока насладиться я еще не успел т.к записался на сход развал сегодня в 20:00. Чуть пробывал ездить по кочкам, результат намного лучше чем преже. Почему я решился на разборные стойки, потому-что дальнейшее обслуживание получается дешевле!!!! Пример: заводская передняя стойка стоит 1300 с копейками, а хороший передний патрон стоит 1700р, в дальнейшем если убъётся подвеска, то мне придется менять только патрон и все!!!! Все полетел на сход-развал!!!!!!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
по деньгам то во сколько встали запчасти + замена. и изменился ли от этого просвет?
Много денег, не буду вас пугать!!!!!! Просвет не изменился, тоже этого боялся!!!! А вот по качеству сразу почуствовал другое дело, завтра буду менять задние стойки на Каябу!!!!!!!!!!!
Много денег, не буду вас пугать!!!!!! Просвет не изменился, тоже этого боялся!!!! А вот по качеству сразу почуствовал другое дело, завтра буду менять задние стойки на Каябу!!!!!!!!!!!
Сегодня купил задние аммортизаторы Каяба, теперь я своей ходовой очень доволен, как только поменял решил погонять по полям сражения, результат на 5+, но появилась другая продлема, очень гремит рулевая рейка, надо теперь до неё добраться, хочу поменть рем.комплект короткоходной рулевой рейки 3.1
Последний раз редактировалось Gagin; 20.07.2010 в 12:28..
Сегодня купил задние аммортизаторы Каяба, теперь я своей ходовой очень доволен, как только поменял решил погонять по полям сражения, результат на 5+, но появилась другая продлема, очень гремит рулевая рейка, надо теперь до неё добраться, хочу поменть рем.комплект короткоходной рулевой рейки 3.1
Такими темпами глядишь скоро и машину на более свежую поменяешь
Последний раз редактировалось Gagin; 20.07.2010 в 12:28..
Что-то в последнее время кпп стала сильно шуметь. Намного сильнее стала выть при торможении, стала тарахтеть при отпущенном сцеплении и даже при движении появился небольшой вой. Решил посмотреть что с маслом. На щупе была непонятная темная жидкость Решил сменить от греха подальше. Еле нашел Лукойл GL-4 75w90. Слил старое масло в бутылку, оно из прозрачного превратилось в мутную темно зеленую жижу Масло было Comma 75w90, брал у официального диллера. То ли паленое попалось, то ли перегрелось, хз. Но чуствую больше эксперементировать не буду. ЛУчше использовать одобренное заводом. Из первых впечатлений: тарахтение пропало, вой при торможении остался только на 2 и то заметно снизился, слышно только тогда когда раньше уже сцепление нажимал, на остальных тихо. При движении тоже тишина. Вообщем не эксперементируйте и поглядывайте за маслом в кпп. За 3 машины ни разу такого не видел, даже на самом дешевом тнк...
Что-то в последнее время кпп стала сильно шуметь. Намного сильнее стала выть при торможении, стала тарахтеть при отпущенном сцеплении и даже при движении появился небольшой вой. Решил посмотреть что с маслом. На щупе была непонятная темная жидкость Решил сменить от греха подальше. Еле нашел Лукойл GL-4 75w90. Слил старое масло в бутылку, оно из прозрачного превратилось в мутную темно зеленую жижу Масло было Comma 75w90, брал у официального диллера. То ли паленое попалось, то ли перегрелось, хз. Но чуствую больше эксперементировать не буду. ЛУчше использовать одобренное заводом. Из первых впечатлений: тарахтение пропало, вой при торможении остался только на 2 и то заметно снизился, слышно только тогда когда раньше уже сцепление нажимал, на остальных тихо. При движении тоже тишина. Вообщем не эксперементируйте и поглядывайте за маслом в кпп. За 3 машины ни разу такого не видел, даже на самом дешевом тнк...
Был сегодня в Мегастрое, оказывается там есть авто отдел. Прикупил там коврики в салон, т.к. старые истерлись. Коврики ворсовые, толстые на резинорвой основе, серого цвета.
Вроде сделаны очень добротно. Стоят 580р. Универсальные, есть два вида. Первые совсем непохожи на Калиновские, а вторые Б почти как наши и легли почти идеально, сзади есть небольшие несовпадения по краю, но некритично. Посмотрим сколько прослужат.
А еще там довольно большой выбор ароматизаторов и недорого. Например гелевые по 135р