у меня,чёто,возле левой стойки, по центру,пятно оставляет-не чистит...
У меня все нормально, правда поскрипывают чуть чуть. Вчера на мойке обработал машину воском и дворники перестали скрипеть. Чистят идеально, а самое главное не примерзают как каркасные.
В выходные доработал реле стеклоочистителей. Теперь дворники при кратковременном нажатии делают два взмаха, а при нажатии более секунды 3 взмаха. Мелочь, а приятно.
У меня с завода было по четыре взмаха, не знаю откуда у тебя три. Разобрал реле, перепаял резистор, отвечающий за количество взмахов. Стандартный был 128кОм, поставил около 60 кОм.
У меня с завода было по четыре взмаха, не знаю откуда у тебя три. Разобрал реле, перепаял резистор, отвечающий за количество взмахов. Стандартный был 128кОм, поставил около 60 кОм.
Про взмахи ничего не понимаю. Взмахи моей калинушки меня устраивают вполне. Подскажите лучше размер этих махалок-дворников на заднее стЁклышко. Ваш подарок на ДР рабртает отлично (дворники на лобовом). А заднее стЁклышко...
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 12.11.2009 в 22:19..
Вот... Очередная глобальная проблема (в моем понимании). В декабре техосмотр... Надо делать медсправочку... Но... Нет, со здоровьем все ОК (т-т-т). У меня, но в стране грипп. Все болеют. ЧЁ делать?
возми кого нибудь с о справкой доверку обычную от руки отпишеш и пройдет тот чел вместо тебя . я всё время так делаю, просто парится неохото бегать по городу в нарко псих диспасеры за подписями.