Когда купил авто,убила стучащач передняя подвеск, решил сменить стойки и опоры, купил стойки Шток-Авто и опоры SS20, через 3,5 тыс. км. появился жуткий стук(громче чем на новой),проверили стойки в норме, а опоры все расслоились. заменить решил на опоры Севи, но в нашем городе с запчастями на Калину сложно, Спайк не нашел купил Спорт, поставил нарадоваться не могу, полная тишина.
На пробеге 75000 км менял стойки и вместе с ними заменил опоры на Сэви Спайк. Меня устраивали и заводские, несмотря на небольшое бубнение, но теперь вообще стало тихо. Посмотрим, сколько только они проходят. А заводские были в нормальном состоянии, только поржавели снизу сильно, резина мягкая без отслоений, подшипники не заедали. Почистить, смазать и еще столько бы прошли.
kabelschik, патроны в какие сапоги обувать собрался ?
Поставить действительно можно, главное чтобы хвост у патрона был не меньше 50 мм с резьбой. Я об этом уже где то подробно писал.
С приоровскими опорами однозначно кастор перестраивать.
Кто ставил СЭВИ-Спорт ? Какой у них бублик, в который пружина упирается ? Интересует высота и плоскость под пружину.