LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Привет,
вот и я смог юобраться до инета.
Про историю со сменой пионерлагеря услышал только вчера и то от заботливых оргво по телефона. Причина тому - моя неожиданная болезнь (что-то типа бронхита) и невозможность залезть в инет с субботы.
Надеюсь, что сейчас все проблемки/терки с оргами благополучно разрешились и обид никаких не осталось и все расселились удачно.
Предыдущие соревнования они провели отлично и, надеюсь, что и в этот раз всё будет хорошо. Но очень прошу вас отнестись с пониманием к возможным накладкам или нестыковкам - ребята тоже учатся организовывать соревнования так же как мы - участвовать в них.
Нас (экипаж №1) пока поселили в 9-местный номер.
Игорь, насколько я слышал от оргов из масштабных помещений там только столовая, в которой будт сидеть орги и подводить результаты. там же по всей видимости будет и кипяток.
Что касается места для еды/общения, то я очень рассчитываю на холл на этаже, который традиционно должен быть в пионерском лагере. Либо на кусочек столовой :-)
Удобства в в корпусе на этаже.
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
Но бывает что:
Цитата:
Сообщение от Andry
Привет,
вот и я смог юобраться до инета.
Ура!
Цитата:
Сообщение от Andry
Надеюсь, что сейчас все проблемки/терки с оргами благополучно разрешились и обид никаких не осталось и все расселились удачно.
Ну как сказать, "ложки-то нашлись, но осадок остался".
Цитата:
Сообщение от Andry
Предыдущие соревнования они провели отлично и, надеюсь, что и в этот раз всё будет хорошо. Но очень прошу вас отнестись с пониманием к возможным накладкам или нестыковкам - ребята тоже учатся организовывать соревнования так же как мы - участвовать в них.
Так-то оно так, но всё-таки доля их вины во всём этом есть. Можно было бы, например, сначала озаботиться местом для ночлега и когда всё будет уже абсолютно точно и официально оговорено, привязывать к нему трассу соревнований. А не полагаться на устные договорённости с разными шарлатанами. Для этого особого опыта организации не нужно, просто нужно больше ответственности.
Цитата:
Сообщение от Andry
Игорь, насколько я слышал от оргов из масштабных помещений там только столовая, в которой будт сидеть орги и подводить результаты. там же по всей видимости будет и кипяток.
Ну, в пятницу вечером ещё подводить нечего будет, может предоставят всю столовую участникам?
Цитата:
Сообщение от Andry
Что касается места для еды/общения, то я очень рассчитываю на холл на этаже, который традиционно должен быть в пионерском лагере.
Лагерь лагерю рознь. Бывал в таких, где просто спальный корпус, небольшой предбанник у входа и всё, никакого холла. Ну это, видимо, на месте решать будем. В крайнем случае, действительно освободим одну из комнат, перегруппировавшись. Или вообще свободные комнаты остануться.
Цитата:
Сообщение от Andry
Удобства в в корпусе на этаже.
Хорошо, что не на улице. Ну что ж, вспомним школьные годы :-))
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Может и мало будет водки, но главное чтоб смоглось после водки)))
Главное, чтоб захотелось :-)))
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Насчёт компасов - эта маленькая вещь иногда помогает творить чудеса ориентирования
Это да, но у нас же всё-таки не танк, для которого главное направление, а дорогу сам проложит. Если по компасу надо на юг, а дорога есть только на восток, то придётся ехать по дороге, а не по компасу. Против компаса ничего не имею, просто не очень понимаю, как мы его использовать будем.