кто знает в Коминтерне обслуживают Калины? недавно проезжал и увидел там салон Лада(Бывший Сапсан,а может и не бывший)))
Да обслуживают. Неделю назад там делал ТО и сигналку устанавливал. Отношение к клиенту хорошее разрешили находиться рядом с машиной на ТО. Единственное надо проверять проделанную работу. У меня например двери не отрегулировали хотя просил и в акте вписали.
Двери это больное,вот на втором ТО буду насаивать на регулировке задних дверей,а то жена не может без усилий отурыть снаружи,да и дверь не всегда захлопывается с первого раза
на производественной 24 мастера ужасные,меняли колодки забыли прикрутить болт на колеса вместо 4 осталось 3,пришлось покупать самому, а если бы сам не заметил,,, да и написано что поменяли тормозной диск я посмотрел вроде его проточили и поставили другой стороной,скажите это как нибудь влияет или без разницы какой стороной ставить? просто одна сторона 6 мм другая 8 где то
В Гусаре щас нет мойки,машины грызные обслуживают,кстати прикол,в этот раз настоял чтобы отрегулировали замки,задние двери отрегулировали,причем одну дверь криво,она чуть выставляется,а вот с водительской рукояткой вообще хохма,попросил устранить люфт,в итоге продержали меня 40 минут и ничего не сделали,мало того инжинер чуть мне динамик не оборвал когда снимал панель, ладно напомнил ему вовремя снять динамик.В следующий раз наверно в коминтерн поеду))) Spaike500, не рано ли протачивать диск ?на тормозные диски есть допуски по глубине износа ,если есть небольшая кромка то допустимо.Как ты себе представляешь поставить тормозной диск другой стороной?
По моему в Кирове вообще ужасный сервис и цены на запчасти
в Кирове поменять свечи на иномарку - 500 руб. на юге 350
в кирове заказать свечи 400 руб за свечку на юге 945 руб - 4 штуки
это не официалы, а про официалов вообще слов нет
в Кирове ТО на 30000 - 9500 с расходниками, а на юге - 5500 и тоже с расходниками
на производественной 24 мастера ужасные,меняли колодки забыли прикрутить болт на колеса вместо 4 осталось 3,пришлось покупать самому, а если бы сам не заметил,,, да и написано что поменяли тормозной диск я посмотрел вроде его проточили и поставили другой стороной,скажите это как нибудь влияет или без разницы какой стороной ставить? просто одна сторона 6 мм другая 8 где то
Передний тормозной диск другой стороной не поставить,может на другую сторону(пр./лев.).Что за размер такой 6-8мм.Минимальная толщина вентилируемого диска Ваз 2112-70 17,8мм. Ваз 2108-10 10,8мм.
скажите если я покупал машину в гусаре, то и на ТО должен именно туда ехать? или к любому сертифицированному представителю? если так то где дешевле и отношение к машине не наплевательское?