ABC_lights, там воздуховоды просто фиксаторами защелкнуты в этом "блоке дефлекторов". При снятии дефлектор можно выдирать "на дурь", а при установке снимать решетки дефлекторов и пальцами помогать воздуховодам встать в штатные места в корпусе дефлекторов.
Приветствую участноков форума.
В октябре 2010 года взял жене Калину Люкс 1,4 седан.
За время эксплуатации выявляются неопределённости с работой печки и вентиляции.
Зимой из центрального дефлектора идёт горячий воздух, а из боковых дифлекторов холодный.
Летом, при включении кондиционера, при любом положении переключателя направления потока воздуха, воздух всё равно идёт в ноги. Т.к. я всегда сажусь на заднее сиденье, то это сильно ощущается.
Может быть заслонки поворачиваются не правильно? Кто сталкивался?
Спасибо.
В дождливую погоду заметил что боковые стёкла как-то вяло очищаются от "пота" даже когда регулятор на 4 позиции. Проблема оказывается в том, что поток воздуха "разбивается" на выходе из дефлектора (который маленький не регулируемый) решил проблему с помощью патрубка от системы охлаждения. Теперь поток направленный, зимой будем более объективно оценивать данный девайс.
Последний раз редактировалось Доберман_54; 01.09.2011 в 16:58..
Доброго вечера всем!
У меня на с лобового дефлектора дует вдоль лобового стекла, и на него самого почти не дует. Это так и должно быть?
Нужно ли его как то доработать, чтобы больше на стекло попадало?
У меня на с лобового дефлектора дует вдоль лобового стекла, и на него самого почти не дует. Это так и должно быть? Нужно ли его как то доработать, чтобы больше на стекло попадало?
ура! ! !наконец то я победил этот косяк,у меня тоже ужасно потели обмерзали(зимой) и потели летом боковые стёкла,перепробовал многое,но ничего не помогало,прям весь измучался,особенно зимой....а косяк то был в тросике рецеркуляции забора воздуха,он просто слетел с заслонки,причём в режиме забора воздуха с салона,поправил всё на место,и стало мне счастье,теперь стёкла не потеют,советую всем проверить этот тросик.
а я посмотрел на ноу хау Fox а, и решил поставить направляющие не на решетку верхних боковых воздуховодов, а прямо в сами отверстия... результат примерно тот же, а технически (мне кажется) проще. сделал полоски из плотной папки шириной примерно 2 см, подогнал по месту и углу и посадил на клей. всей работы на 5 минут.