Столько всего хочется написать... но не стану, поскольку, как я погляжу, Вы непримянули поставить все с ног на голову, исказить факты, а порой накатать явную ложь...
Сраться не стану. Удачи Вам в ваших начинаниях, надеюсь впредь наши пути не пересекутся.
Дело твоё.
Не вижу никакой лжи. Тебе было высказано мнение с нашей стороны.
Желательно чтобы не пересеклись.
Столько всего хочется написать... но не стану, поскольку, как я погляжу, Вы непримянули поставить все с ног на голову, исказить факты, а порой накатать явную ложь...
Сраться не стану. Удачи Вам в ваших начинаниях, надеюсь впредь наши пути не пересекутся.
это проще всего,свою позицию отстаивать надо а на данный момент кроме как обосрать ладу вы Константин ничего и не сказали к сожалению.
сказали бы по существу вот эти и эти вели себя плохо сделали то то и то то,виновные бы забрали свои слова обратно,калиноводы четко сказали кто их растроил и как,вы от них открестились,мол не ваша компания.от вас же пока кроме того какие калиноводы плохие и машины у них такие же больше ничего не поступило.
Вам тоже искренних удач в ваших начинаниях,и набрать былую форму и славу.
p/s/ зря вы не идете на компромисы что калиноводы что улрейсы...
Самое интересное , какая разница у кого какая машина, все же водители! :wink:
а подскажите что там с джипа кричали(лучше в личку)? а то я в машине сидел и не понял чем там за словарный запас посыпался
Самое интересное , какая разница у кого какая машина, все же водители! :wink:
а подскажите что там с джипа кричали(лучше в личку)? а то я в машине сидел и не понял чем там за словарный запас посыпался
Тебе надо в этом ковыряться??? Кто сказал, тот это знает. И как он поступил сказав это тоже понимает, я надеюсь.
давайте перестанем ругаться! то что кто-то из улрейса выпендриался так это синий субарик, авария хоть маленькая но была. а это уже не есть хорошо! опять же на счет выяснеия отношений давайте просто выяснять заранее кто когда проводит встречи/соревнования и где, чтоб небыло ни у кого никаких терок.
Я вот что то вообще ничего не понял. Когда с Мишей готовили трассу, он говорил что к нам приедут калиновские. На что был ответ-Отлично! Сейчас почитал ваш форум. Вижу что все разделились на 2 лагеря. Одни - неадекватный детский сад, вторые - адекватные нормальные люди с которыми можно сотрудничать. (кстати, не вы первый клуб который так делится). Вы уже разберитесь кто и что, а потом выносите притензии от одного лица. Готов встретиться, и поговорить. Все притензии должны быть построены на каком либо основании Кроме соревнований кто круче обосрет - увы ненаблюдаю.