[quote=krapar;847098] А калинок я так понял, там не наблюдалось
Да звали же их, этих лихих парней, их пока на перекрёстке не тормознёшь, не дозовёшься!
dmitrijm, да) я кроме чудо-йогурт, ДПС, ОВО и милицыя на борту на "четырках" и не видел нифига)
вот возникает вопрос. почему в компанию соса-сола, пепси, а также др. конторы, включая мВд берут эти машины? ну ладно мВД, там понятно, госзаказ и т.д. а коммерческие организации? ведь иномарки надежнее Лады, по рассказам очевидцев. почему владельцы крупных компаний берут Ладу? а ведь там на них ездит разный народ...
Думаю, потому и берут, что дешево и сердито получается. Какая бы она ни была, а свои километры честно отмотает и больших вложений не потребует. То, что я на свою трачу, процентов на 95 моя прихоть, и лишь оставшиеся 5 - необходимость.
Dima$$$38, там ещё этапы будут! Можно к нам на "паравозе" рвануть, без машины, тут встретим, полюбуемся на заезды и всё такое!
А где это шоу происходит? Специальное место есть? Давно хочу спросить про "Красное кольцо". Что там у вас за гонки проводят? В прессе встречал только рассказы про заезды на 402 метра. А стандартные кольцевые гонки бывают?
dmitrijm, эти фотки сделаны в центре авто-мотоспорта "Форсаж". Он, как и "Красное кольцо", расположен рядом с городом и является "заклятым" другом "КК"! В "форсаже" большой крытый картодром, площадка для дрифта, прокат квадриков и всякая всячина.
На "Красном кольце" БОЛЬШАЯ открытая трасса, где проходят этапы чемпионата России по кольцевым гонкам, дрэговые покатушки-соревнования, дрифт. Разница в том, что в "Форсаже" площадка бетонная, небольшая и позволяет относительно не мощным машинам творить такие чудеса на виражах!