Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 12:14   #221
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
nureich, Ха, ты значит не был в Сапсане, дербышенских сервисах. :wink:
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 09:21   #222
Новичок

Вес репутации: 19 Бу не успел проявить себя
Dali, позвонил сейчас в Триал, механик по гарантии, который Ильгизар Наилевич, уехал на учебу в москву, и без него никто делать ТО не будет.Будет только в начале сентября.Ждемс...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

@Max@, ты говорил выше что штампик только в Булгаре ставят, но по тел. в триале мне сказали, что они тоже ставят.
Бу вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 11:19   #223
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Бу, он не совсем механик. А зачем тебе сейчас инженер по гарантии? ТО и без него мне сделали, мы с ним просто познакомились и пообщались, он я думаю будет нужен если что из запчастей по гарантии менять, если какие нибудь спорные моменты. Да и механики дожны без него справляться. Записывайся к Артуру, бери с собой гарантийный талон, сервисную книжку и вперёд. И штампик мне поставили, они же аттестованы всё как положено.
Dali вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 11:25   #224
Завсегдатай

Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Бу
@Max@, ты говорил выше что штампик только в Булгаре ставят, но по тел. в триале мне сказали, что они тоже ставят.
"только" я не говорил :wink:
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 12:07   #225
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dali
Бу, он не совсем механик. А зачем тебе сейчас инженер по гарантии? ТО и без него мне сделали, мы с ним просто познакомились и пообщались, он я думаю будет нужен если что из запчастей по гарантии менять, если какие нибудь спорные моменты. Да и механики дожны без него справляться. Записывайся к Артуру, бери с собой гарантийный талон, сервисную книжку и вперёд. И штампик мне поставили, они же аттестованы всё как положено.
я тебе пересказал мой диалог с девушкой-приемщицей, начал разговор с вопроса о прохождении ТО, она ответила, что это невозможно в данный момент по причине отсутствия инженера по гарантии.
Бу вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 12:13   #226
Завсегдатай

Бу, по моему это дурь какая то. Ты же не по гарантии обращаешься. Либо она тебя неверно поняла, либо на солнышке перегрелась. Обратись к кому нить другому там. На худой конец - если запас пробега есть еще - жди сентябрь, если нет - поезжай в булгар
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 12:24   #227
Новичок

[quote="@Max@"]Бу, к сожалению, никак. Все печати теперь ставят только в Булгаре. Так что либо на ТО туда либо - облом.
@Max@ не сочти что я к тебе придираюсь и цепляюсь к словам, но это твоя цитата от 10 августа на 15 странице и я вижу слово "только".Вот я и подумал-с чего бы это только в булгаре штамп ставят?.Ну да ладно, я понял что ты немного ошибся, бывает. Я попробую еще раз позвонить ей сейчас.
Бу вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 12:33   #228
Завсегдатай

Бу, Ага, все ясно, ты просто неправильно понял эту фразу. Она была ответом на твой вопрос - можно ли договориться о печати с моим знакомым из Булгара. "Только" в смысле что в гараже поставить (как я и сделал в на ТО1) не получится.
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2007, 13:15   #229
Новичок

Dali, Я все таки позвонил им еще раз и мы поняли друг друга)) со второго раза правда.Готова принять меня завтра в 9,00, сказал, что хочу к Артуру, она пообещала узнать насчет него-просила перезвонить через 10 мин. Приемщица-Анна.Спрашивала как я про них узнал, я рассказал про тебя, сказал что ты очень хвалил их организацию и в частности Артура.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

@Max@, понятно, разобрались

Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:

Ну все, на завтра на 9,30 записался к Артуру.
Бу вне форума   Вверх
Старый 23.08.2007, 14:41   #230
Новичок

Вес репутации: 19 kisochka не успел проявить себя
Отправить сообщение для kisochka с помощью ICQ
Бу разобрались. вот и чудненько
теперь бы резюме.

@Max@, чем мы тебе насолили? Ты так негативно отзываешься. если у тебя есть претензии, ты смело можешь их высказать. Просто ты очень критично подвергаешь сомнение положительные отзывы о нашем автосалоне. Может как-нибудь, при случае, сам к нам приедешь? У нас полный спектр услуг по ремонту и тюнингу автомобиля. Всё, что душе угодно. Цены у нас не высокие

[.......а до этого заезжал в тралавто но бухой приемщик сказал типа все уже ушли.
kisochka это нормально когда у вас на приеме авто сидит пьяный человек? если не ошибаюсь Михаил лет 50. я очень удивлен. после этого не удивлюсь если машину делает пьяный ремонтник.]
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ!!!

Метки
ремонт, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра