Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 20:05   #221
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мультируль на калину (вот я понимаю тюнинх)))

Dimastiy, http://www.mec.dk/files/apem/brochur...FS-legends.pdf
http://www.mec-switches.com/9.6-mm-r...v16-d-245.html
http://parts.digikey.com/1/parts-dat...ches-datasheet
http://www.mec.dk/Round-cap-with-sof...v12-d-315.html
http://www.mec.dk/12-26402-News.php
http://www.mec.dk/files/apem/brochur..._datasheet.pdf

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 20:33   #222
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ

Не совсем понятно вот на них http://www.mec.dk/files/apem/brochur...FS-legends.pdf любое обозначение можно нанести или как? нужно именно Power. Mute. Volume +. Volume -. Вперед, Назад.
Интересно в России их можно найти

Добавлено через 2 минуты
Классная тема, это освещаемый модуль, но вот он как-то не вписывается на руль :(
Старый 28.03.2012, 09:24   #223
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На стр23 этой pdf-ки есть все возможные комбинации надписей, которые можно заказать или найти. Но возможно заказать и свой, но сколько это будет стоить?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
strannik113, Блин это реально то что нужно. Найти бы еще купить где(((
Я покупал некоторые кнопки в Элитане (Ижевск)http://elitan.ru/
но некоторые позиции поставлялись 2-3 недели и весь заказ пришел через 3 недели полностью. Претензий по комплектации не было. Похожие кнопки есть и в Чип-Дипе

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 16:51   #224
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Fokus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fokus с помощью ICQ Отправить сообщение для Fokus с помощью Skype™

А не проще использовать кнопки от пульта для модулятора, у них верхняя часть мягкая и легко режется, и надписи на них есть! Можно приклеить их на клей или на двусторонний скотч.
Fokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 22:47   #225
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути

Fokus, Мне кажется такой вариант беспонтовый, т.к. этот пульт мембранный и эти кнопки в руль интегрировать не получится. А просто наклеить сверху, мне кажется что будет смотреться инородно.
Старый 13.04.2012, 07:49   #226
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина хетч!
Вес репутации: 28 Lesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimastiy, Тебе говорят про ккнопки на руль что бы их было видно расположение на руле!!
Старый 13.04.2012, 08:38   #227
Ульяновская ячейка

Я это понял конечно. Если просто наклеить эти кнопки сверху - то товарного вида не будет, по колхозному будет выгледить.
Старый 14.04.2012, 20:28   #228
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Fokus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fokus с помощью ICQ Отправить сообщение для Fokus с помощью Skype™

Lesha48, ты правильно меня понял! Dimastiy, по моему если вырезать кнопки аккуратно, то будет очень даже ничего! У меня магнитола MYSTERY дешевенькая, но есть пульт ДУ, похожий на тот что на фото. Попробую сделать из него!
Fokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 21:58   #229
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина хетч!
Вес репутации: 28 Lesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimastiy, Ну мне кажется будет нормально выглядеть как в 1 посте

Добавлено через 51 секунду
Fokus, Давай твори и фотки выкладывай!!
Старый 18.04.2012, 10:14   #230
Ульяновская ячейка

В принципе если есть такой пульт и его не жалко, то замути. Если не понравится всегда сможешь оторвать эти кнопочки. Только не забудь выложить фото

Опции темы
Опции просмотра