А можно я тоже задам вопрос?
У меня знакомый на парковке ударил меня в передний бампер. Нестрашно, но он еще повредил фару (пластина с проволочкой, держащая лампу, вылетела), и пришлось снимать фару и ремонтировать. А там, раз уж облицовка была снята, решил и бампер поменять. Новый крашен в цвет и имеет наклейку "Сызрань, заводское производство, блаблабла). Вот только одна проблема - на колесные арки, на самый край, он не натягивается. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Нужно подождать тепла, доработать напильником или менять пока не поздно?
При ударе отломился кусок переднего бампера площадью 10-15 см. кв. причем в нижней части. Я кусок подобрал и он аккуратно встает на место не снимая бампер, только трещины видны. Страховая мне дает деньги на замену бампера. Я хочу немного навариться и сделать все сам, только получится ли у меня? Что нужно сделать чтоб страховая не заметила что это тот же бампер только со вставленным куском? Чтоб трещин не было видно? Отпишите, пожалуйста, краткий алгоритм действий если это процедура возможна.
При ударе отломился кусок переднего бампера площадью 10-15 см. кв. причем в нижней части. Я кусок подобрал и он аккуратно встает на место не снимая бампер, только трещины видны. Страховая мне дает деньги на замену бампера. Я хочу немного навариться и сделать все сам, только получится ли у меня? Что нужно сделать чтоб страховая не заметила что это тот же бампер только со вставленным куском? Чтоб трещин не было видно? Отпишите, пожалуйста, краткий алгоритм действий если это процедура возможна.
Не любите вы машину. Поставьте новый бампер, а на старом тренеруйтесь. Получится, продадите кому нибуть за пол цены.