Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
М да.... Интересная идея. Но... Некуда ставить. От кондея- не откажусь, да и нижние кнопки (попогрей) заняты. для меня гораздо интереснее вариант какой-либо надстройки над (или вместо) центрального сопла вентиляции.
М да.... Интересная идея. Но... Некуда ставить. От кондея- не откажусь, да и нижние кнопки (попогрей) заняты. для меня гораздо интереснее вариант какой-либо надстройки над (или вместо) центрального сопла вентиляции.
Имелись в виду не кнопки попогрея, а заглушки слева и справа от кнопки аварийки, они не используются ни на одной комплектации, в отличии от.
прочитав весь форум понял что искать хотя бы где кончаются провода бесполезно,поэтому хочу хотя бы узнать какого цвета провода в разъеме закрепленном на пластиковом кармане закрывающем место под установку магнитолы на задние колонки предназначены
Спасибо!
Если я правильно понял, то:
1) +12В антенны подключается к бело-синему проводу с биркой «SYSTEM REMOTE CONTROL»?
нет, антенна подключается к синему проводу, на нем обычно написано "ANT", сине-белый, для подключения контроля усилка, чтоб он включался только при включении магнитолы, а не жрал постоянно энергию