Если не ошибаюсь, то пробивают не по налоговой, а по пенсионному фонду. И по сумме перечислений могут предположить твою официальную зарплату и, как следствие, платежеспособность.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Re: Спецпроект: Nanolux против общедоступных препаратов
Да, про водку мне сказал тот, кто салфетки подарил) Я протирала, но хватило совсем ненадолго. Я завтра к вам за салфетками приеду, остальное в личку написала.
я вчера купил 2 комплекта салфеток. 1 комплект - 250 рублей - на 1,5 кв.м. стекла (по сути лобовуха и остатки можно растянуть на передние боковые). Думаю сегодня обработаю в обед, как потеплеет выше +5.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я как раз до тумана успел. Ветра-солнца не было, правда температура была 4-5 градусов. Но деваться некуда - теплого гаража у меня нет, а впереди потеплений не ожидается! Надеюсь, что средство "зацепилось".
А еще замудохался оттирать остатки Антидождя. Даже растворителем пришлось поработать.
> А еще замудохался оттирать остатки Антидождя
Это, кстати, фирменная проблема любых покрытий для стекла, за любую цену и любого производителя:
покрытие уже не работает, но оно всё ещё держится на стекле, и уходить с него не хочет.
А если его не отодрать, то следующий слой ляжет не на чистое стекло, как предполагал производитель покрытия, а на старый слой, и толком не зацепится.
Nanolux хорош уже хотя бы тем, что приятный процесс оттирания старого слоя случается всего 1-2 раза в год.
Цитата:
Сообщение от relev
> А еще замудохался оттирать остатки Антидождя
Это, кстати, фирменная проблема любых покрытий для стекла, за любую цену и любого производителя:
покрытие уже не работает, но оно всё ещё держится на стекле, и уходить с него не хочет.
А если его не отодрать, то следующий слой ляжет не на чистое стекло, как предполагал производитель покрытия, а на старый слой, и толком не зацепится.
Nanolux хорош уже хотя бы тем, что приятный процесс оттирания старого слоя случается всего 1-2 раза в год.
Хм.... а как отодрать старый слой и узнать вообще есть он там или нет?
Если раньше что то было, то его остатки обычно видны в зоне, где щетки не трут по стеклу. Особенно после мойки это видно.
А вообще, лучше всего просто перестраховываться и чистить стёкла по полной программе: автомойка + растворитель + очиститель из комплекта.