Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
а кто-нибудь видел в живую багажные дуги от конторы Омега-Интер? http://omega-inter.ru/tuning/4050/
По картинкам разницы между ними и дугами от Автополимерсервиса не вижу...
Доброе время суток.
Подскажите, а как акустический эффект после установки рейлингов(без поперечин). Ездил на Калине с установленным багажником (обычный - две поперечины), так после 100 км/час стоял такой гул, как будто сидишь в самолете на взлете (этакий ограничитель скорости).
3т.р за рейлинги дороговато
У нас в ТЛТ что-то около 1800 стоят,а я бы хотел просто резиновые накладки где-то высотой 2-3см. На рейлинги всё равно много не положешь,да и прицеп есть.
А то эти рёбра жесткости как бельмо на глазу.
Вот вчера поставил. Брал в Авто-сайте. Конечно за 3050 руб. было бы заманчиво, но ждать уже не хотелось.
А подскажи тогда еще разок.
Эти рейлинги пластиковые или люминивые? Какую нагрузку можно положить? Мне например два велосипеда нада перевезти или кое-что из стройматериалов. Как крепятся поперечины в задней части кузова? Там, судя по фотографии, какой-то сплошной черный каркас.
А поперечины там продаются?
А можно задать полу-провокационный вопрос? Зачем вы хотите поставить дуги на крышу?
Я тоже сначала загорелся их поставить, собственно ради багажника на крышу. Но ведь багажник можно поставить и без дуг, крепя опоры поперечин в штатные места и выйдет это дешевле...
Единственно, с дугами на крыше авто выглядит красивее...