Ответ: А кто-нибудь катался по ночному Ульяновску?
все на дозор, вот уж накатаетесь. если серьезно то удовольствие ездить по ночному городу неописуемое. если просто так никогда бы не стала гонять одна, то в дозоре это хоть как то обосновано)) и не одна опять же. я бы сделала команду калиноводов !!! всех порвем!!!! жду ответа)
Ответ: А кто-нибудь катался по ночному Ульяновску?
прикольно, но ночью стоят редкие- шальные- гаишники, начинают они выполазть часов в 4 ,прямо наводнение порой. за одну ночь в прошлую субботу остановили трижды и один раз оштрафовали пассажиров за не пристегнутые ремни сзади по 200 рублей - и такое бывает.
Ответ: Dozor, Encounter, Rezident, Zарница и прочие игры для любителей острых ощущений!
А правда, что сейчас Дозор организует другой человек? Не Макс, который всё начинал, а кто то другой?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ответ: Dozor, Encounter, Rezident, Zарница и прочие игры для любителей острых ощущений!
приглашаю всех поиграть! в следующие выходные в субботу будет дозор-лайт. не долго и по-проще, чем обычная игра. закончится в 3 ночи где-то. зато удовольствия море- очень динамично и адреналин плещет. кто соберется пишите - будем в экипаж сажать опытных людей, что бы объяснили что и как. а если вы уже имеете представление, то тогда вааще супер. фотки с последнего дозора . игра называлась "Сокровища нации", отличная разминка мозгов, водительского мастерства, ориентирования и конечно же спортивной подготовки в поиске сложных кодов.
про тебя помню как про родного). чес слово. когда звала, я думала ты ж на машине. а мне в экипаж сажать некуда(((( попробую найти кто возьмет. зато тебя знают в команде))
Последний раз редактировалось loseffa; 08.09.2009 в 09:59..