Вот такой у меня возник вопрос:Есть у нас такие кто может помочь разобраться с компьютерами,серверами?
Вчера была ситуация такая.В Центр Мобилс мы ведём монтаж системы видеонаблюдения.Сам монтаж уже закончен,но вышла заморочка с сервером,где установлена плата видеозахвата.Через Славу,и Женю нашёл телефон одноклубника Олега(Софтолога)Получил от него кое какую консультацию.Хотел бы узнать к таких случаях к кому ещё из одноклубников могу обратиться за помощью?
Если кому интересно, заказал насосный душ для дачи и дома (отличный вариант, когда отключают горячую воду). Плюс - можно мыться на даче горячей водой без проблем. http://gippokrat.ru/fanline/description/JR-1500T.php
В Казани, увы, ничего подобного не нашёл. Вот каждый раз, когда требуются не совсем стандартные вещи, убеждаешься, что Казань просто деревня в сравнении с Москвой. =)
Ghostru, заказать бак литров на 300, прикрутить(приварить) лейку... остальное все сила тяжести сделает. Обратился бы в любую фирму, которая с железом работает.
А еще и такие штуки есть:
Вторая ссылка - рулит. Стоит гораздо дешевле отечественных вариантов =) Спасибо.
Мне проще купить насосный душ и дело сделано. Зачем с баком связываться.