Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: Ваше отношения к допам в авто (кузов,салон)
Положительно,если в этом есть необходимость. 285 89.34%
Считаю,что необходимости в них нет.Всё и так гармонично. 16 5.02%
Отношение к ним параллельно. 18 5.64%
Голосовавшие: 319. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 10:00   #221
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ
Re: Продаю!Меняю!Покупаю!

Цитата:
Сообщение от Rusland Посмотреть сообщение
Задумал заказать руль обшить кожей в "Комфорте". Кто подскажет удобно ли с кожей на баранке?
кожа изнашивается раньше заменителя

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 20:48   #222
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 111840
Вес репутации: 16 chah не успел проявить себя
Re: Приблуды для Калины:)))

всем доброго времени суток.так как официалы отказываются ставить сигнализацию с обратной связью на Калина Люкс,(а я считаю сигнализацию надо ставить только у официалов,тем более сигнализация мне очень нравится по функционалу),я поствил вотhttp://www.geo-star.ru/REEF_PAGE_RP_100B__pr_598.htm,в Волгограде дилер у них http://www.acnikpro.ru/contacts может кому поможет.
chah вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 08:48   #223
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

На люксы они вообще никакую не собираются ставить, ни с обратной связью, ни самую обычную ... "как бы чего не вышло", "а вдруг что-нибудь сгорит" - аргументы профессионалов ё-моё ...
Старый 01.04.2011, 17:18   #224
Новичок

а вот этот пейджер поставили,сказали,что можно
Старый 20.04.2011, 09:41   #225
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194-люкс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 martius не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chah Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток.так как официалы отказываются ставить сигнализацию с обратной связью на Калина Люкс,(а я считаю сигнализацию надо ставить только у официалов,тем более сигнализация мне очень нравится по функционалу),я поствил вотhttp://www.geo-star.ru/REEF_PAGE_RP_100B__pr_598.htm,в Волгограде дилер у них http://www.acnikpro.ru/contacts может кому поможет.
На следующей встрече клуба с удовольствием посмотрел бы в действии.
Старый 21.04.2011, 10:17   #226
Новичок

Цитата:
Сообщение от martius Посмотреть сообщение
На следующей встрече клуба с удовольствием посмотрел бы в действии.

работает как обыкновенный брелок от сигнализации,открыл дверь,сигнализация заоралаи на брелке включается звуковое оповещение,дальность действия: отлично ловит через всю гаражную улицу(машина в гараже,а я на другом конце улицы).только колокол от сигнализации я поставил от шерифа.
Старый 19.05.2011, 00:52   #227
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11194-030-016
Вес репутации: 15 Gibson не успел проявить себя

Отзовитесь кто ставил в "норму" задние ЭСП. Как решить вопрос с кнопками управления на водительской двери?
И где у нас купить механизмы задних ЭСП? В магазинах и на авторынке на меня смотрят с бешеными глазам и говорят что такого не существует в природе, хотя человек из Тольятти говорит что это вообще не проблема, у них они есть, в чём я и не сомневался. Почему наши торговцы не возят, не понимаю.
Знаю что на этом форуме есть тема с обсуждением этого вопроса, но там столько "воды", хочется обсудить это всё на местном уровне
Старый 19.05.2011, 15:09   #228
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

Старый 20.05.2011, 08:56   #229
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gibson Посмотреть сообщение
Отзовитесь кто ставил в "норму" задние ЭСП. Как решить вопрос с кнопками управления на водительской двери?
И где у нас купить механизмы задних ЭСП? В магазинах и на авторынке на меня смотрят с бешеными глазам и говорят что такого не существует в природе, хотя человек из Тольятти говорит что это вообще не проблема, у них они есть, в чём я и не сомневался. Почему наши торговцы не возят, не понимаю.
Знаю что на этом форуме есть тема с обсуждением этого вопроса, но там столько "воды", хочется обсудить это всё на местном уровне
а зачем сзади ЭСП? чтоб пассажиры царапали тонировку?

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 09:06   #230
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gibson Посмотреть сообщение
я ставил))) надо купить блок ЭСП старого образца, (заменить 2-е заглушки на кнопки). Удачи в поисках...
З.Ы. установка задних ЭСП дорогое удовольствие
Миниатюры
001_1_~1.jpg  

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра