Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: С каким кузовом Вы взяли бы "Калину" сейчас?
Седан
50
19.01%
Хэтчбек
89
33.84%
Универсал
124
47.15%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Бесконечный и бессмысленный спор..Что нравится то и нужно брать. мое ИМХО
Совершенно верно! Однако, интересны результаты голосования, седан на последнем месте и сильно пригрывает универсалу и хетчу, а еще говорят Росиия страна, где любят седаны!
БорисbIч, для меня загадка, почему именно "Калина" сломила традиции. Ответ найти не могу. Или раньше традиций не было - брали все, что предлагали?
Примерно так. Четверок выпускали немного, у Самар универсала не было, у 10-к универсал тоже последний появился и был в дефиците. Только с Калинами ВАЗ начал поворачиваться к потребителю и то очень неторопливо.
Еще следует учесть, что универсалы обычно дороже. А Калина-универсал по цене практически не отличается. Поэтому ее выгодно брать, точнее другие модификации калин менее выгодны.
У меня хатч, все нравится - менял бы только на такой же кузов!, а на счет багажника (в седане конечно больше объем) но если сиденья разложить в хатче получается больше
У меня хатч, все нравится - менял бы только на такой же кузов!, а на счет багажника (в седане конечно больше объем) но если сиденья разложить в хатче получается больше
ой не надо! Ваш хэтч просто ацтой! ВОт универсал - вещь! И попка красивая и мест много, а хетч позорище, обрубыш!
взял седан, т.к. до этого был хэтч. надоело, когда открываешь багажник и все тепло из салона уходит (это зимой), да и вообще надоело иметь багажник в салоне.
А так все машинки хороши.