TO ALL Меня ща кондрат хватит Увидел поделку Асоми в сборе - там нет компенсации боковой нагрузки ваще - пружина тупо параллельна оси штока. Такая стойка - БУДЕТ ИЗНАШИВАТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ КУРЬЕРСКОГО ПОЕЗДА.
А народ хавает, копроэкономика в расцвете - через полгодика новый аммо придётся покупать
может они геомерией пружины задали изменение боковых усилий на штоке? (сделали её немного выгнутой в одну сторону)..... хотя это чушь...
на фото, вроде, обычная...
Нда, клинический случай. Страшно, что народ ведётся, даже визуально заметно, что модуль не правильный и пружина гораздо тяжелее, зато резиночки красненькие - круть leo75, компенсация геометрией - весьма нетривиальная задача. Решена одним русским профессором в одном из университетов Германии и защищена патентом компании MUBEA. Тока вот традиционным способом такую пружину произвести невозможно
аааа, вот ты о чём....
резиночки он от сс-20 поставил.. а так - да, народ ведётся.... реклама правит миром....
в своё время сс-20 как себя разрекламировало...
мы лучше стока... и стойка у нас просто стучать не может. а все детали у тех же поставщиков берут... конструкция один в один...
главное вовремя сказать "не может быть"
а сейчас они сдулись... обьём увеличился, брак увеличился, а куда его девать? когда нужны деньги...
как всегда, мы первые, а патент иностранный...
а кривые цилиндрические пружины на авто мне попадались.... правда это не было так задумано, просто так получилось
TO ALL Меня ща кондрат хватит Увидел поделку Асоми в сборе - там нет компенсации боковой нагрузки ваще - пружина тупо параллельна оси штока. Такая стойка - БУДЕТ ИЗНАШИВАТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ КУРЬЕРСКОГО ПОЕЗДА.
А народ хавает, копроэкономика в расцвете - через полгодика новый аммо придётся покупать
да, кстати... там нет другого вида, откуда видно, что пружина расположена под наклоном. и если учитывать конструкцию стойки и опоры, то она наклонена... как сток на 2110...
Цитата:
Я предполагаю, что Асоми по-любому лучше амортов СААЗ
не всех... мы и здесь видим достаточные пробеги стока (60-80 тыс.)... у меня тестюха на рабочей 180 тыс. отходил (стояли задние)...
да и так знаю, стойки и со 100-ым пробегом и более...
Последний раз редактировалось leo75; 26.08.2009 в 14:38..