Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Предпочитаю уже второй сезон Hi Gear http://profitsnab.ru/fluids/hi-gear.htm (не реклама!). Не воняет, нормально держит мороз,безопасно для здоровья! Не экономте на себе!
Ну не может быть нормальной жидкость за 70р!
Думаю, многие знают, но тем не менее На Паши Савельевой, напротив Стеклопластика Продают Б/У-шные японские шины, 14-ый радиус взял в первый снегопад по 1500 р. за баллон, а 13-ый в октябре за 1450 р. Резина визуально отличная. один раз правда накололся, старенькую взял (на бортах трещины появлялись) , но поменяли на другую без проблем и лишних затрат, шиномонтаж там же и тоже недорого
эх,Серж,спросил бы месяцем так раньше ,но увы уже отдал !
да я сам поздно надумал как то. зимняя резина на штамповках одета, долго на них смотрел - поржавели, они еще с девятки у меня эти диски, старые. вот и подумал что пора поменять. ну мож эту зиму и пережду, все равно Калинка сейчас в гараже стоит, жена не ездит (ну на фиг зимой, от греха подальше))))