странно моя калина с таким же двигаиелем на 95 по ровней работала..особенно с кондиционером чувствовалось что тащит пободрее) но лил 92 в основном особенно после того как разница в цене стала 3р почти..
в выходные был на ммас 2012, приобрел себе интересную штуку. Делали презентацию как она работает, весьма интересно. если в бензине есть вредные присадки то она меняет цвет. Кто пробовал данный девайс?
в выходные был на ммас 2012, приобрел себе интересную штуку. Делали презентацию как она работает, весьма интересно. если в бензине есть вредные присадки то она меняет цвет. Кто пробовал данный девайс?
Так ты же сам приобрёл. Вот и попробуй :-) Потом расскажи.
Что в инструкции написано? На что этот девайс реагирует?
nio58,)))) algardo, вообще на сатйте интересного много понаписано. хочу проверить. теперь до четверга. только к этому времени поеду заправляться.
а вообще, если вкратце, если цвет меняется то присутствует вредная присадка, или бензин низкого качеста.
nio58,)))) algardo, вообще на сатйте интересного много понаписано. хочу проверить. теперь до четверга. только к этому времени поеду заправляться.
а вообще, если вкратце, если цвет меняется то присутствует вредная присадка, или бензин низкого качеста.
если б все было так просто....у нас вон в лабораторию вбухали не один и не два и не три миллиона рублей чтобы проверять качество топлива....
я думаю что все это баловство и перевод денег...единственное что показывает этот тест бензин или не бензин...я думаю так...
Да и как ты себе представляешь ;-) приехал на заправку , купил бензин сделал тест , тебе показывает что плохой и ты просишь вернуть деньги на основании этого девайса ?
Двадцать лет назад нам показывали в училище прибор и тест- полоски для проверки качества топлива.
1- изменение цвета показывает наличие воды.
2- вкрапления показывают наличие мехпримесей (грязь) на тес-т полоске
Сам прибор- по типу вело насоса. он втягивает в себя определённый объём топлива через эту полоску.