Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Результаты опроса: Какая модель вашей Калины?
Седан
275
23.81%
Хэчбэк
368
31.86%
Универсал
512
44.33%
Голосовавшие: 1155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня хэчбэк. Взяла именно его, потому что он короче остальных
По той же самой причине - на коротком хэтче по городу ездить удобно, хотя бы в плане парковки. Ну и вот это http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=317
было прогнозируемо и ожидаемо от машины.
Полтора года был счастливым обладателем Калины-"хэтча", и вроде бы все было хорошо..... пока не увидел "универсал"! А потом подвернулся случай, и сбылась мечта идиота - теперь я на "универсале"!!!
P.S. ...и только иногда с сожалением поглядываю на шикарные задние фонари хэтчбека...
Полтора года был счастливым обладателем Калины-"хэтча", и вроде бы все было хорошо..... пока не увидел "универсал"! А потом подвернулся случай, и сбылась мечта идиота - теперь я на "универсале"!!!
P.S. ...и только иногда с сожалением поглядываю на шикарные задние фонари хэтчбека...
Я вот тоже запал на эту сексуальную задницу..А хотел универ..
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)