ТНК пр.Ленинского комсомола 95-27.59 92-26.10
ТНК все остальные в Курске 95-28.09 92-26.39
ТНК пост ДПС И Фатеж 95-27.59 92-26.10
ТНК Железногорск 95-28.15 92-26.49
Цитата:
Сообщение от Kiba
Я офигеваю с наших нефтебарыг...... (извините, вырвалось, не наказывайте за нарушение п.2.4.2 правил форума )
Присоединяюсь к высказываниям Kiba: НЕФТЕБАРЫГИ и ходатайствую о не наказании одноклубника так как считаю что тут ничего такого нет,а Kiba отличный товарищь и фанат ЛАДА КАЛИНА КЛУБА.
А я 92-й лью спокойно, когда перешел с 95-го, то разницы в динамике машины не почувствовал в принципе никакой, машина при этом стала работать ровнее и спокойнее... 95-го бензина у нас в области нет, если набрать в бутылку и дать ей постоять с недельку, то он превращается в 92-й (где-то в недрах курского автомобильного портала проводили ребята такие опыты)... Вот будучи в Белгороде заливал там 95-й на Лукойле, вот это сила!!!
Не буду тебя убеждать в обратном. Лишь пару аргументов:
Пользую бензин ТНК Аи-95.
1)За пробег 121000 км на данном топливе, никаких "осадков" и др. "каки" в баке замечено не было (вначале лета менял сетку в бензонасосе и осматривал бак, сетка оказалась практически чистой, сохранила свой белый цвет).
2)Едет, и работает на ХХ лучше чем на Аи-92. (на 92ом будто с прицепом на фаркопе едешь).
3)Свечи, если нормальные (какие именно, обсуждалось в соответствующей теме) выхаживают по 40000км, ну плюс/минус.
4)Топливную рампу с форсами промывал всего дважды, и то второй раз сказали что в принципе и не нужно было.
5)Ну и товарищ мой, в Курском филиале ТНК работает, и говорит что 92й - это 92й, а 95й - это 95й.
Здраво подумайте, XXI век на дворе, с первых лет постсоветского коллапса прошло много времени, и крупным Брендам в бензиновом мире нет смысла портить себе репутацию, напротив, они стараются за счет качественного продукта поднять свой рейтинг на этом рынке. А местные, локального масштаба конторки, по-прежнему продолжают "какой" баловаться, т.к. основной их доход зависит не от количества обычных автовладельцев, заправившихся на их АЗС, а от контрактных контор, автомобили которых там заправляются по договорам и картам, после выйгранных конкурсов и тендеров по поставке ГСМ. Выйграть им удается, как не сложно догадаться, за счет занижения цены на ГСМ вследсвии, опять же, снижения качества отпускаемого продукта.
А смысл? В Курске явная и открытая монополия ТНК, ни одного бренда другого на наш рынок не пускают (Роснефть, Лукойл, Газпром, тот Газпром, что у нас, это не Газпром, а ООО "АльфаТрейд", не имеющий никакого отношения к Газпрому), что продают, то мы и будем лить без разницы... Если сравнить 95-й ТНК и 95-й Лукойл, то будет очень большая разница... Была бы конкуренция, я бы 95-й тот же лукойловский с большим удовольствием лил бы...
Если сравнить 95-й ТНК и 95-й Лукойл, то будет очень большая разница... Была бы конкуренция, я бы 95-й тот же лукойловский с большим удовольствием лил бы...