Lewan, фоты в студию и тест-драйв с тебе!!! Уже дисковые и на АБСовые Калинки стали появляться...думаю ставить))).
ЗЫ: Обновы положено обмывать!!! А уж втулки "молотком" доработанные и обкатанные на трассе - тем более!!!!
Зазудела жена! и чё ей дребезг ручки КПП слышится без музыки почти на всех оборотах уже? пришлось делать...
разобрал всё, обсмотрел всё и пришёл к выводу, что некитайцы конструировали, они бы так не извратились...
покурил и увидел пустую полторушку в гараже, - родилась идея! выоезал две полосочки по внешнему и внутреннему диаметру втулки...
прогнав дочку подальше, громко матерясь на некитайцев начал собирать... сначало вставил втулку обернув её этой полоской в пласмассовые причиндалки в ручке, потом "вспомнив всё" вставил болт наполовину, обернул его другой полоской и гайкой потихонику затягивая подправлял шилом полоску, получилось что полоска встала между болтом и втулкой...
покурив, собрал всё на место, предварительно обильно смазав...
С волнующим чувством пригласил супругу затестить на трассе,.... привезла пива с воблой, - оказывается йа молоток ))
Плюс изготовили пару приспособ для развертывания (втулка покрупне) и выколотка для извлечения втулок из корпуса кардана(малый валик).
Серега, купленые крестовины и крестовины ССовского кардана по твердости одинаковые и намного лучше купленого мной пластилинового кардана..
Сегодня было бронзовое продолжение, жаль карданы кончились!
Собрали на капролоне(он же полиамид) - Сказка а не кардан, люфты ломиком создать только можно... Surgeon76, Как время будет подскочишь заберешь готовое изделие, тестить уже пора!
Готовое изделие: