Можно посетить парк, в Сказке там вообще здорово, один настоящий паровозик чего стоит, а так там богатый зверинец. Ну и Европа-кидс. Везде можно с родителями, атракционы на разный возраст - интересно будет всем, в том числе и взрослым.
Мы тоже с Елизаветой хотим)))
Цитата:
Там же и кафешки под боком, Людашка, в конце концов, жульен попробует Логичнее всего было бы приурочить это ко дню защиты детей, но он прошел уже вроде.
Принудительно никого угощать не будем. Кстати, тут мне в голову пришла ещё мысль - у нас же лодочная станция есть. Не знаю, правда, работает она сейчас или нет, но на лодочке покататься по водохранилищу - милое дело. Там ещё, вроде, и катамараны были.
Принудительно никого угощать не будем. Кстати, тут мне в голову пришла ещё мысль - у нас же лодочная станция есть. Не знаю, правда, работает она сейчас или нет, но на лодочке покататься по водохранилищу - милое дело. Там ещё, вроде, и катамараны были.
)))))))))))))))Вспомнил про лодки называется....."от этих вишен остался один цвет")))
Железногорцы,информация к размышлению: заправился на Молоке еще раз по бонусной карте 95-м Газпром,тянет неплохо и на горку и так.При заправке взял лежащий у оператора на кассе талон на мойку со скидкой 15%,мойка находится напротив заправки.Цена салон и коврики 190р-скидка 15%,получается неплохо,талон можно брать при каждой заправке!
на любую сумму заправляешся,хоть на 100р,а талон возьми,да и скидка на карту идет,приезжай заправляться и проси бонусную карту.На мойке сказали салон и коврики со скидкой где то 150 р будет выходить.
Ну заправился я на АЗС-Молоко. Заправлялся 95м по 27,1 р. На мой неопытный глаз машина как ездила, так и продолжала ездить. Очень понравился запах выхлопа Уточнённые данные: карту можно купить за 50р. и сразу же с первой заправки заработать на неё бонус. А можно заправиться не менее чем на 25 л. и получить её бесплатно, но тогда бонусы пойдут уже со следующей заправки. Как написано на самой карте, оплатить бонусами можно "товары и услуги магазина АЗС", т.е. можно ли расплатиться ею за бензин - не знаю, но за воду с мороженым можно . Кроме карты, за заправку от 25 л. можно на выбор получить ещё и скидочный таллон на автомойку. Т.е. не от сколько хочешь, а от 25 л. При этом взять можно либо карту, либо таллон, либо ещё что-то то там (там несколько позиций), в том числе и товары магазина.
Я сделал так: купил карту за 50р., заправился на 25 л., получил 23 р. на неё и таллон со скидкой 15% на автомойку. Автомойка по живой очереди, заказал помыть снаружи и покрыть тефлоном, без ковриков и салона. Без скидки это стоит 250р., со скидкой попросили 220 (никак не -15%). Пока ждал, сходил в магазин на АЗС и купил водички и мороженое, часть стоимости сняли с карты, остальную часть доплатил. Кстати, на карте написано, что она 10%, но 23 р. с 25 л. по 27,1 р. никак не 10%.
На СМУ-1 перед Быстро Базой видел ещё одну автомойку, на рекламном шезлонге написано "комплексная мойка за 200 р." Надо пробовать.
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 13.07.2011 в 09:20..