Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не знаю, я вот пересел с Калины на Astra J и скажу одно, да в три раза дороже, но и в три раза лучше. Королла кстати не понравилась (а я почти всё до миллиона перетестдрайвил)
понравились (кроме Астры 1.4Т)
- VW Jetta 1.4TSI + DSG (не купил т.к. седан, а хотел хэтч)
- Ford Focus 3 2.0 + PowerShift (не купил т.к. дизайн - не моё, но едет айс)
- Renault Fluence 2.0 + CVVT (седан, но едет как тепловоз, супер мягко на вариаторе)
- BMW 116i 1.6 с АКПП (не купил, т.к. стоимость обслуживания - в космос, но едет отлично)
- Honda Civic 5D (не купил, т.к. КАСКО в космос и клиренс всё же экстремально низкий, но едет весело)
на всяких корейцах (Cerato/Ceed) даже не ездил, т.к. не понравился дизайн, про ходовые качества ничего сказать не могу.
как-то так. Но сравнивая с Калиной Королла конечно впереди и значительно, мужик или лукавит или боится сглазить.
Королла дорогая? На Сиид новый посмотрите и удивитесь.
Кто там про Камри и Теану пишет в сравнении с Короллой? Показать где в компьютере калькулятор?
NsNet, как-то нелогично у вас выходит. Джетта понравилась, но не купили потому что седан, а Гольф тогда где?
По Астре как впечатления? Ведь стоит как Гольф.
Последний раз редактировалось DrVad; 06.05.2013 в 11:15..
NsNet, как-то нелогично у вас выходит. Джетта понравилась, но не купили потому что седан, а Гольф тогда где?
По Астре как впечатления? Ведь стоит как Гольф.
По Астре: Проехал 35000 км, заменил два предохранителя, первый - замёрзла вода в бачке, второй - возможно последствия попытки открыть багажник после удара в зад. (об меня тормозил старенький Accent, кстати при визуально небольших повреждениях ремонт по КАСКО встал в 100 000 руб) Но так или иначе, эти два преда поменял.
В целом говорить особо нечего - авто очень радует. Тем летом на машине ездил на Урал, этим думаю повторю
Про Гольф: это моя мечта, "равность" цен там как у Гранты и Поло седана, т.е. самый фарш (Космо со всеми пакетами, кроме адаптивной подвески) Астры (900 000 руб) это голый Хайлайн Гольф, без пакетов
За 900 000 в Гольфе не будет ни адаптивного ксенона, ни навигации, ни премиальной музыки - ничего Равный Гольф стоит 1 200 000 руб
Вот сл. авто будет или Гольф или А4 - как фишка ляжет, Ауди готов взять даже несмотря на то, что седан. (Вообще совсем-совсем моя мечта - А5, но пока очень дорого для меня)
Последний раз редактировалось nsNet; 07.05.2013 в 09:37..
Читайте внимательнее, я сравнивал Теану с Короллой не 1/1 (в лоб), а в "пропорции". Сколько стоит Королла и Теана известно. Ну и качество и комфорт немного.
а остальное железо даже если и придется чинить/менять то тыщ 20 хватит..копейки в сравнении с ино.
А ничего, что разницу между Короллой и Теаной в 300 тыс это и есть цена вашего авто, и то пока оно новым было - сейчас же даже на эту разницу не хватит.
В таких "пропорциях" более понятно?
А ничего, что разницу между Короллой и Теаной в 300 тыс это и есть цена вашего авто, и то пока оно новым было - сейчас же даже на эту разницу не хватит.
Между Короллой и Калиной разница в 1 Калину. Между Теаной и Короллой, как раз как Вы говорите разница 1 Калина, в чем тогда "непонятки"??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
1) примерно на 1 Калину Королла хуже Теаны, понятно теперь то???
2) все машины дешевеют, иные ино еще быстрее (или примерно так же) Калины
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
тема про калину бэу..чего сюды приплели все иномарки? выбор ино в другой теме.
калину можно смело брать тыщ за 150..главное кузов чтоб был нормальный.
а остальное железо даже если и придется чинить/менять то тыщ 20 хватит..копейки в сравнении с ино.
да вообщем я про это говорил изначально, разный ценовой диапазон, просто хотел показать, что Королла в глазах владельца Теаны это примерно тоже что Калина в глазах владельца новой Короллы.
А насчет покупки Калины б/у - любой автогараж вместе с честным мастером за "небольшие тысщи" может разложить "всё по полочкам", если сам покупатель затрудняется.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
...калину можно смело брать тыщ за 150..главное кузов чтоб был нормальный ...
За эти деньги можно хорошее зубило купить, Калины обычно стоят дороже, конечно если это не 2006-2007 гг. Хотя многие, и даже на этом сайте к сожалению, кипятком готовы ssать от цен в 200 и более, хотя как говорится законы рынка спрос-предложение не отменить.