Кто нибудь в состоянии объяснить мотивацию установки такого чуда? Мое мнение- вид несуразный, повышается шумность машины- она и так не тихоня, на характеристики вообще никак в положительную сторону не влияет. Даже если настоящий прямоток поставить- он ничего кроме шума не даст. Прямоток ставят как следствие тюнинга двигателя- расточка, замена на спортивные распредвылы, замена топливного насоса и форсунок на более производительные. Все это тянет за собой приличную доработку подвески и тормозов. Готов на такие затраты- советую заглянуть в разделы тюнинга, не готов- купи нормальные диски с нормальной резиной, колодки нормальные, ну обвес не сильно расфуфыренный. Иначе все это дешевые понты. По городу полно двенашек с банками, фильтрами нулевиками и прочим недотюнингом. Со светофора в массе своей они стартуют громко... но все так же по ВАЗовски неторопливо. Забыл- еще барабанные тормоза крашенные красной краскойи и синие брызговики Sparko размером подходящие Камазу:-) Ну очень спортивно смотрятся
Ну по крайней мере это меньшее из возможных зол:-) Ну хочется человеку, ну пусть будет. Зато много денег не потратил и машину не испортил. Благодаря добрым Форумчанам
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ответ: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!
ну и пусть бы ставил ремуса штука качественная с нержавеечки я бы сказал лучше чем пасик или поверфул тот же. вообщем прослужит дольше стандарта. ну а с пауком будет вообще зашибись. многие наверно замечали что в стандарте на 3500 об\мин мотор ревет а толку мало? после установки паучка эти ощущения смещаются до 4500 хотя уменя только паук 4-2-1 . а многие знают что в конструкции сандартной банки находится заглушка в сатиметрах 15-и от входного патрубка которая собственно и создает основное сопротивление после катализатора ,которую я и вырезал. бюджетный прямотока насчет громкости у меня не вминяемый сосед на москвиче "передвигается" с приваренной мотоциклетной трубой- удавил бы