после замены СААЗа на SACHS , перёд задрался(так и остался),стало пожоще и ощущение что стало шумней по трассе, появился соблазн махнуть всё обратно на СААЗ, что делатьььььььььь? а как у вас после замены?
Зад: sacs touring
Перед: sacs (газ-масло), шаровые и наконечники Лемфёрдер
Все нормально стало, ничего не завысилось, не занизилось. Ощущения нормально. Не жестко не мягко. Повороты конечно проходит супер. Каждый день на трассе. Где раньше 100 теперь не напрягаясь 120 - специально пробовал. Крена практически нет, даже при малых радиусах поворота. Осталось еще резинки всякие поменять на стабилизаторе и прочие. Стойки брал у диллера (причем дороже чем в Exist), на передние стойки комплект пыльников и отбойников, тоже sacs. В общем ремонтом доволен, делал все сам (кроме развала).
Отдельно: получил негативный опыт при установке опорных импортных подшипников Торк. У них высота на 0,6 мм меньше и поэтому при установке его намертво зажимает дюралевая чашка и он не работает. У кого то на форуме была проблема, что пружина неравномерно поворачивает и громыхает при повороте руля. Так что при установке ИМПОРТНЫХ подшипников проверяйте штангелем - ТОЛЩИНУ! Либо после сборки стойки в тисках проверяйте свободное вращение опоры!
У меня тоже самое, мне сказали что просядут ноездию уже 2 месяца и всё не как не просядут.Мне тоже интересно, кто знает как с этим бороться подскажите)))
Привезли из москвы стойки. На вид сделаны неплохо, некоторые писали что передние стойки без коробок, у меня были в коробках. На стойках фирменная галографическая наклейка SACHS и вбит номер + инструкция по утилизации. когда буду ставить пофоткаю и выложу.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.