вы постоянно все жуете эту кпп, да ни хрена она не тише!!! ее на спорты 1.6 ставят с 2008г. и разницы с 10 кпп практически НЕТ!
Точно точно,я вот вообще по поводу шума кпп дискомфорта не испытываю,У меня шумела до 500 км потом поменял на синьку Тотал 75на90 и добавил присадку Феном для трансмиссии и всё включается всё легко и шум минимальный на фоне того что было можно сказать что исчез
У мну тоже появилась такая Калинка - хэтч черный трюфель люкс Пробег 720км - пока(тьфу-тьфу-тьфу) полет нормальный Но есть траблы - в основном это сверчки. В руле что-то перекатывается(как будто болтик железный по всему рулю туда-сюда шпуняет), в передней двери водителя что-то снизу громыхает, в центральной консоли что-то поскрипывает, сзади что-то бренчит - короче рашен карс - я знал на что шел и поэтому все равно доволен покупкой Бренчит, но терписо
А вот теперь о главном косяке, в котором я до сих пор не разобрался:( Я гнал машину из соседнего региона - на трассе было все отлично(скорость держал около 100 - не больше). После приезда в мой город целый день я не мог включить 3 и 4 скорости(!!!), ручка КПП не могла словить нейтральное положение(все время криво торчала:(). Но теперь все отлично - хрен пойми как, но все встало на свои места(тьфу-тьфу-тьфу) и не уже как 4 дня все норм Да, ПТС в середине февраля выдана. А так - машинка отличная, особенно мотор - мне теперь на дороге завидуют не только приороводы, но и любители инопомойек и любители автоматов с овощными дрыгателями:D:D:D Хотя я и Фокусы, Матрешки, Октавии, Шевики, Сузуки многие со светофора и по трассе рву:D Но пока сильно не отжигаю, даю им фору - обкатка все-таки:D:D:D
08 регион Республика Калмыкия, город Элиста. Кстати, машину брал в Волгограде, так как реально дешевле, чем в наших автосалонах:( В городе у мну первая такая ласточка - с приоровским двигателем - при осмотре в ГИБДД шуму наделала: мужики стоят смотрят под капот и один чуть ли не кричит "@#$ буду, это же приоровский движок", ну и народу еще больше набежало:D:D:D Сразу расспрашивать, что да как Ну я им и показал, когда уезжал, как надо выстреливать на коротких дистанциях
А ни у кого нету странного звука ж-ж-ж (или ш-ш-ш) , когда садишь/выходишь из машины слышно, при движение бывает тоже.
Думаю может абс, хотя машина заглушенная была, тоже такие звуки были ...
Это на природе??? тогда птички, мошки и прочее...
На заглушенной машине не должно быть звуков... если только металлический звук от расширения / сужения металла.
ejikk, она у тебя живое существо!!! ))) На заглушенной машине таких звуков быть не может!!! У АБС совершенно др звук!!! Только журчание небольшое от системы охлаждения и то не долгое время!!!!