Svoy4elovek,А зачем ехать через Тулу?
До парка птиц реально не более 150-170 км!
Сам лично постоянно проверяю когда из Коломны в Волоколамск, на дачу мотаюсь, мимо проезжаю!
И дорога удобная, А-108 называется!
1. Я на неделе узнаю в Константиново насчет экскурсовода.
2. Встреча планируется на 6 июня.
3. Местным жителям (если таковые имеются) разведать площадку для пикника недалеко от Константиново, и отписаться здесь.
4. Всем остальным решить едут или нет и настраиваться на экскурсию по селу Константиново + шашлыкинг.
при росте около 1.80, спал в машине, сложив задние спинки, ногами в багажник.
Я при росте 183 спал в хэчебечеке.Правда,не верх комфорта,да и кошмары зажрали!Я на эту встречу возьму спирали ядовитые,и палить их буду!А то граммов 200-300 отсосали!И причём,были палатки в запасе,и втех,что стояли,были свободные места.Надо с трезву просто договориться,кто где ночует,и ноу проблем!
Цитата:
Сообщение от Oksana_
ну и домой в тот же день по-любому надо
почему(если,канеш,не секрет) по любому?Воскресенье на утро будет,самое интересное начнётся-обсуждение субботнего вечера))
Программа на 06.06.2010 :
Экскурсия заказана на 13.00, включает в себя посещение двух усадеб:
- Усадьба Есениных
- Музей поэмы "Анна Снегина"
стоимость входных билетов за две усадьбы с одного человека 80 руб.
Услуги экскурсовода для группы от 10 чел 400 руб.
Продолжительность экскурсий около 1 часа (честно не поняла одна это экскурсия или обе в 1 час уложатся , думаю на месте разберемся)
В Пощуповском монастыре написано, что экскурсии по монастырю в выходные организуются силами братии монастыря, кажется ваще бесплатно. Но это под вопросом, иначе шашлык некогда будет жарить
Думаю, что встречаться надо в 12.00 сразу после того как повернули по указателю "Рыбное" с основной дороги Москва-Рязань.