на пьяной дороге могу посоветовать Колер-Авто, очень качественно ребята работают. Специализируются на кузовном ремонте, покраске и т.д. Только хорошие впечатления.
Какой Южный порт! Коломна, авторынок.
По совету одноклубников обратился к известному здесь товарищу. Павильон Т-6 или К-6... не помню точно. Заказал в воскресенье - привезли из Тольятти уже в среду, новенький, заводской, крашенный в цвет. Сел даже лучше чем старый, хотя пришлось изрядно попотеть, так как налазить не сразу хотел. У него же купил накладки на зеркала.
Какой Южный порт! Коломна, авторынок.
По совету одноклубников обратился к известному здесь товарищу. Павильон Т-6 или К-6... не помню точно. Заказал в воскресенье - привезли из Тольятти уже в среду, новенький, заводской, крашенный в цвет. Сел даже лучше чем старый, хотя пришлось изрядно попотеть, так как налазить не сразу хотел. У него же купил накладки на зеркала.
Пора бы госпадину Есенину делать скидки для нашей ячейки
и всё же пришол звездец моим шрусам придётся менять купил наружние 08-е glo заодно поменяю и шаровые там есть люфток .недавно поменял датчик скорости и пляски спидометра прекратились да и ровнее стала работать а то ощущения от того что когда на скорости входишь в поворот и тут падает стрелка спидометра и усилок включается и также резко выключается не из кайфовых а щфс усё тип-топ.
А у меня сегодня шланг с топливного фильтра слетел!
На полном ходу!
Пришлось ремонтировать в походных условиях, прямо на трассе, ничего, справился!
Я в пятницу менял топливный фильтр, купил Frahm с черными фиксаторами. Не сразу сообразил как надеть. Вроде фиксаторы на шлангах защелкнулись, а вроде и нет. Первый пуск двигателя показал что нет, сорвало шланги. Только когда сорвал эти черные фиксаторы (так как на старом фильтре их не было), у меня все нормально защелкнулось. Правда оказался я весь в бензине.