Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 01:48   #221
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от BaronSlon Посмотреть сообщение
Знаешь как там удобно?
знаю, не спорю, а как обшивка салона ??? не раздражает убитость???или ещё все норм? ну ответ я знаю это риторический вопрос...и кстати телек обычний 54" горизонт не в багажник не в салон сзади ну никак(в коробке - личный опыт,лет 10 назад ™)

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 01:50   #222
Новичок

Автомобиль: Peugeot 206 Sedan
Вес репутации: 16 BaronSlon не успел проявить себя

Всё в идеальном состоянии. Правда потолок перетянули - первый владелец курил.
Я же говорю, что главное за машиной - уход.
BaronSlon вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 02:55   #223
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
В калине мне не понравилось рулевое. Невнятное. До этого была девятка, есть с чем сравнить.
бред, после калины я за девятку не сяду...возьми счас 9-ку и проедь, потом пиши(есть недостатки , но ненадо так прям говорить что девятина лучше, ИМХО™) и девятка не седан©

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 02:58   #224
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
бред, после калины я за девятку не сяду...возьми счас 9-ку и проедь, потом пиши(есть недостатки , но ненадо так прям говорить что девятина лучше, ИМХО™)
Мне калина тоже больше нравится. Я не хочу девятку. =) Но рулится лучше девятина.
Девятку в такие дрифты запускал, на калине реально ссу, не чувствую машину.
vsvs вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 05:10   #225
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
штатная подвеска устраивает 95% покупателей, кому нужно больше - те берут и дорабатывают. конечно всегда останется 1-3% которые будут слюной захлебываться, доказывая, какое эта подвеска г-но и не делать ровным счетом ничего, чтобы улучшить комфортные условия от езды на своем авто.
с такими лучше не общаться - плохому научат.

extreme, успехов и пожелаю не скатиться в те семые 1-3%
Массовые заблуждения - самая опасная вещь
Приведу лишь один пример массового невежества. Совсем недавно... каких-то 400 лет назад 99.9999% (и хрен его знает сколько еще 9999) населения матушки-Земли было свято уверено в том, что Земля плоская держится на слонах, слоны на большой рыбе... В различных вариациях, конечно. Это было обусловлено самим мироощущением человека. Для большинства мир заканчивался линией горизонта. Для них было очевидно - мир плоский. Некоторых умников за то, что они пытались открыть людям глаза, жгли на кострах. Слава святой инквизиции
Тем не менее, прошло время и теперь для каждого ребёнка очевидно, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца. Вот такие они.. массовые заблуждения. Это лишь один из примеров.

И конечно же мы учим плохому.
Некоторым, НОВЫЙ автомобиль нужен как средство передвижения, а не как конструктор умелые руки.
Купить НОВЫЙ автомобиль и сразу менять на нем резину и подвеску... извините, а зачем он такой НОВЫЙ нужен?

Цитата:
extreme, успехов и пожелаю не скатиться в те семые 1-3%
Если не успел еще прикупить, найди какого-нибудь владельца который согласиться тебя прокатить.
Старый 27.03.2010, 06:25   #226
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
1. А это корректно, попробовав два экземпляра, ставить диагноз модели в целом?
... дальше лирика
Тезисно.
Считаю, что более чем корректно.
начнём с малого
Перед нами коробка конфет, на вид все конфеты одинаковые... одна конфета не вкусная, вторая не вкусная - стоит ли пробовать третью из этой коробки?
...
Два велосипеда одного производителя... у одного кривая рама, и у второго кривая рама - будем искать такой же третий?
...
Лада Приора... у одной двери закрываются как церковная звонница и у второй - нужно искать третью или всё понятно?
...
Рено Логан... один (простите логановоды) страшен, второй страшен - надо искать красивого?
...
и так далее.
что в Калине такого особенного, что надо прежде опробовать 10-100-1000 экземпляров, чтобы сделать выводы? Сколько надо опробовать экземпляров чтобы поставить диагноз модели в целом?
Старый 27.03.2010, 10:46   #227
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
штатная подвеска устраивает 95% покупателей, кому нужно больше - те берут и дорабатывают. конечно всегда останется 1-3% которые будут слюной захлебываться, доказывая, какое эта подвеска г-но и не делать ровным счетом ничего
Я бы не стал делать такие смелые экспертные заключения, ибо статистика основывается все-таки на фактах, а не на собственных умозаключениях. Однако фактом остается то, что в среде приороводов жалобы на устойчивость и управляемость отсутствуют вовсе. Может быть для кого-то это имеет значение.
Автол вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 16:55   #228
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Вес репутации: 16 Kilot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
(крупные и мелкие волны, складки, заплаты асфальтовые, поперечные и продольные трещины)
Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Местные жители там намного быстрее ездят.
и все отпускают руль? скажите где эта дорога, чтобы объезжать ее стороной)))))))
Kilot вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 18:17   #229
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

bes, Я вот всегда вспоминаю старую добрую песню: "крепче за шоферку держись баран"....
p.s. просьба не воспринимать слова иначе как народное творчество. Мне вот часто жена тоже говорит - хватит форсить держись за руль обеями руками, а то у меня привычка: руль держать хватом одной руки. Хват конечно крепкий, но истина в словах жены есть - неожиданный удар или еще чего и руль может вырвать из рук. Никогда со мной такого не было, но не хочу такого испытать, потому тут же кладу на руль вторую руку. ))))
Старый 29.03.2010, 22:52   #230
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
Стык пятой двери и задних стоек выведен из зоны подсоса дорожной пыли. Так что на универсале красота кормы принесена в жертву практичности.
Что за зона подсоса ?
ejikk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра