знаю, не спорю, а как обшивка салона ??? не раздражает убитость???или ещё все норм? ну ответ я знаю это риторический вопрос...и кстати телек обычний 54" горизонт не в багажник не в салон сзади ну никак(в коробке - личный опыт,лет 10 назад ™)
бред, после калины я за девятку не сяду...возьми счас 9-ку и проедь, потом пиши(есть недостатки , но ненадо так прям говорить что девятина лучше, ИМХО™)
Мне калина тоже больше нравится. Я не хочу девятку. =) Но рулится лучше девятина.
Девятку в такие дрифты запускал, на калине реально ссу, не чувствую машину.
штатная подвеска устраивает 95% покупателей, кому нужно больше - те берут и дорабатывают. конечно всегда останется 1-3% которые будут слюной захлебываться, доказывая, какое эта подвеска г-но и не делать ровным счетом ничего, чтобы улучшить комфортные условия от езды на своем авто.
с такими лучше не общаться - плохому научат.
extreme, успехов и пожелаю не скатиться в те семые 1-3%
Массовые заблуждения - самая опасная вещь
Приведу лишь один пример массового невежества. Совсем недавно... каких-то 400 лет назад 99.9999% (и хрен его знает сколько еще 9999) населения матушки-Земли было свято уверено в том, что Земля плоская держится на слонах, слоны на большой рыбе... В различных вариациях, конечно. Это было обусловлено самим мироощущением человека. Для большинства мир заканчивался линией горизонта. Для них было очевидно - мир плоский. Некоторых умников за то, что они пытались открыть людям глаза, жгли на кострах. Слава святой инквизиции
Тем не менее, прошло время и теперь для каждого ребёнка очевидно, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца. Вот такие они.. массовые заблуждения. Это лишь один из примеров.
И конечно же мы учим плохому.
Некоторым, НОВЫЙ автомобиль нужен как средство передвижения, а не как конструктор умелые руки.
Купить НОВЫЙ автомобиль и сразу менять на нем резину и подвеску... извините, а зачем он такой НОВЫЙ нужен?
Цитата:
extreme, успехов и пожелаю не скатиться в те семые 1-3%
Если не успел еще прикупить, найди какого-нибудь владельца который согласиться тебя прокатить.
Тезисно.
Считаю, что более чем корректно.
начнём с малого
Перед нами коробка конфет, на вид все конфеты одинаковые... одна конфета не вкусная, вторая не вкусная - стоит ли пробовать третью из этой коробки?
...
Два велосипеда одного производителя... у одного кривая рама, и у второго кривая рама - будем искать такой же третий?
...
Лада Приора... у одной двери закрываются как церковная звонница и у второй - нужно искать третью или всё понятно?
...
Рено Логан... один (простите логановоды) страшен, второй страшен - надо искать красивого?
...
и так далее.
что в Калине такого особенного, что надо прежде опробовать 10-100-1000 экземпляров, чтобы сделать выводы? Сколько надо опробовать экземпляров чтобы поставить диагноз модели в целом?
штатная подвеска устраивает 95% покупателей, кому нужно больше - те берут и дорабатывают. конечно всегда останется 1-3% которые будут слюной захлебываться, доказывая, какое эта подвеска г-но и не делать ровным счетом ничего
Я бы не стал делать такие смелые экспертные заключения, ибо статистика основывается все-таки на фактах, а не на собственных умозаключениях. Однако фактом остается то, что в среде приороводов жалобы на устойчивость и управляемость отсутствуют вовсе. Может быть для кого-то это имеет значение.
bes, Я вот всегда вспоминаю старую добрую песню: "крепче за шоферку держись баран"....
p.s. просьба не воспринимать слова иначе как народное творчество. Мне вот часто жена тоже говорит - хватит форсить держись за руль обеями руками, а то у меня привычка: руль держать хватом одной руки. Хват конечно крепкий, но истина в словах жены есть - неожиданный удар или еще чего и руль может вырвать из рук. Никогда со мной такого не было, но не хочу такого испытать, потому тут же кладу на руль вторую руку. ))))