Bastik, хочешь я тебя на машинке покатаю?) Я тоже та еще катальщица)) А мы не хотим подождать, пока мороз немного спадет? Хочется по городу побродить. Впрочем, как решит большинство
Lina,я тока за!Вот и я о морозе подумала.Тем более усиление морозов обещают,до -28 в ночное время.Не погуляешь, не посмотришь...А Тула город интересный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
Я тоже та еще катальщица))
А если ещё Тютюника возьмем....))))
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Ребят,так кто желает то поехать в пятницу вечером в Тулу?
Леш,я в принципе желаю.Но имею несколько вопросов для возникновения возможности.
1.С ночевкой?Цена,условия ночевки?
2. Культурная программа?
3.Дата выезда и время в пути,дата возвращения.
4.Возможность сгруппироваться и цена проезда.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
в прошлый приезд, я снимала для ребят квартиру на двое суток. сколько получилось не вспомню уже. но на 5х по-моему не дорого вышло. явно дешевле любой гостиницы.
Цитата:
Сообщение от Bastik
2. Культурная программа?
могу предложить - экзотариум, краеведческий музей, музей пряников, оружия, самоваров (в последних двух бани, санир и тихоход были) ясная поляна. можно съездить покататься на тюбингах. ну и вечером посидеть без галстуков(без машин то есть) в какой-нибудь кафешке.