Не, не проходит, вот уж больше месяца... Вот жду второго ТО, тогда и попробую по гарантии,- уже предвкушаю предстоящую борьбу за гарантийные обязательства ВАЗа
Собсно вопрос. Подогрев (как включишь кнопку), должен сразу нагревать сидение или нет? У меня такое ощущщение, что пока не сядешь на сидушку и не нагреешь ее своей задницей, то подогрев не включается.
То есть, если я включу подогрев и потом, допустим, пойду сметать снег, то через пять 5-7 минут, я все равно сяду в холодное сидение.
У меня тоже зараза долго разогревается. Ладно еще если включил и пошел снег чистить, а если сразу сел и поехал, то ждать пока нагреется не айс, вернее самый настоящий айс :wink:
Когда со мной один знакомый катался, сказал что на Шниве сиденья моментально нагреваются, хотя Шнива там с зимним пакетом может в этом дело. Не представляю что можно с подогревом сделать, не сидушеи же крамсать чтоб его заменить
У меня с завода обогрева не было (норма), установил "Емелю" под чехлы. Нагревает не мгновенно, но сиденье не холодное - в моём случае это объясняется толстыми чехлами.
Получается штатный обогрев не может прогреть тканевую обивку сиденья?
Полагаю, что подогрев маломощный и его не хватает на поддержание температуры. При низкой температуре в салоне все тепло сразу же "уходит", поэтому эффекта не ощущается. А вот если сесть на него, то тепло будет задерживаться и греет хорошо.
Себе поставил обычные накидки, эффект тот же, что и у автора темы.