1. 5 месяцев
2. 4200
3. Город летом 10, зима до 14,0
4. Т0-1 и на первых 500 сдох генератор.
5. 300 руб. - развал-схождение. По гарантии не получилось, у них стенд не работал.
6. Нравится.
7. Можно лучше. Задняя правая дверь, багажник, решетка радиатора стоят с большими зазорами. В общем криво.
Всем привет!Моей 1год и 4мес.Пробег22000.Очень доволен!!!Установлено:молдинги,антенна,СarAudio для соревнований в IASCA,чехлы,резина kleber Kapnoor-5,противотуманки идр,ломалось: расслоение ремня генератора,замена тормозного диска(попала крошка-и выгрызло дорожку на диске)это по гарантии,прошлой зимой вильнуло на дороге( -37мороза) сам виноват,нечего со скоростью 130 на деревянных коблуках( была Кама-255)ездить повезло аж на 15 киллорублей(по блату,просили 47!) эаменил щетки 400 целковых ну и 2-3лампочки-пока все!
Тепло!Светло!Что еще нужно,чтобы встретить старость!?
сегодня ночью уезжаю в Питер . пока пробег 425 км. ничего не ломалось. ничего не скрипит и не жужжит. все в норме. послезавтра, как вернусь домой, отпишу отчет о поездке.
Добавлено спустя 23 секунды:
сегодня ночью уезжаю в Питер . пока пробег 425 км.машину купил на прошлой неделе. расход 11 на 100. ничего не ломалось. ничего не скрипит и не жужжит. все в норме. послезавтра, как вернусь домой, отпишу отчет о поездке.
2. 20000 км
3.По трассе от 5,8 до 6,2 (летом) и от 6,0 до 6,4 (зимой, правда поездки не дальние), по городу сейчас с "глубоким" прогревом (при -20) - до 10,2, летом - не более 7,6.
4. С последнего раза - еще 1 раз, и опять по вине установщиков, надломили "папу" на зеркале и думали, что так прокатит, а оно отвалилось и греть перестало и опять на магнитоле сказалось.
5. Больше небыло.
6. Всё ещё нравится! И на "одноценные" (Логан, Ланос и т.д.) смотрю с высока.
7. И сборка достойная!
8. 16***.
1. возраст - см.линейку
2. 3100 (скоро поеду на ТО-1)
3. Город - 8,5 (не лихачу) трасса - 6,8 (все по компу)
4. Только намечается. по прайсу 2700 - ТО-1
5. Щетки стеклоочистителей (450), есть царапина на левой задней (если буду делать, то 2800), антикор (делал сам 200р. за 2 баллончика мовиля)
6. Нравится
7. С момента покупки скрипят тормоза, в холод, и до прогрева да 90 странный скрежет на холостых под капотом (причину не нашел, надеюсь в сервисе найдут), стучат передние стойки, тяжело закрывается дверь багажника (у меня хетчбек), если бы она так не тряслась... зазоры везде хорошие (самое классное - чистые пороги)
1. возраст - см.линейку
2. 310 км
3. Город - 12-13 (расход мне кажется большим , но думаю комп врет , сам не мерел) на трасе не пробовал.
4. 0 Ездил сломался провод блокировки заднего хода, не срабатывал датчик капота, всё устранили погарантии.
5. 0
6. Нравится
7. С момента покупки скрипят тормоза, зазоры везде хорошие (только богажник посажен на 5 мм глубже , но это вроде придирка)
1.Возвраст. Куплена во второй половине ноября 2006 года
2.Пробег. Всего 1000 км, езжу мало
3.Расход бензина 9-10 литров по городу
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт Пока не было тьфу 3 раза
5.Затраты на негарантийный ремонт См. п. 4.
6.Впечатления о машине - кратко нравится/ненравится Машина в целом нравится. Главное чтобы не ломалась.
7.Впечаления от качества сборки[/color] - как нибудь кратко Нормально.
Если не будет значительных поломок - нормальный автомобиль за свои деньги.
меняй заводские колодки на че-нить по-приличнее иначе после вторых таких прийдется новые диски покупать
Стоят родные уже 8 месяцев и никакого скрипа, что вы сразу советуете менять. Машине 18 дней пусть приработает. Вот уж мания всё менять и другим советовать!