Неделю назад начались такие проблемы, приехал на диагностику к одному мужичку, показало что не исправен лямбда зонд, менять сказал не торопись. Есть версии, что барахлит РХХ, ДПДЗ и... датчик положения распредвала. Поменял последний, езжу пару дней проблема вроде бы исчезла, сказал, если что приезжай обратно будем дальше решать проблему
Добавлено через 2 минуты
Выходные прокатаюсь погляжу как ведет себя машина, если что отпишусь ))
Скажи пожалуйста ! Где находится датчик кислорода на калине, если можно с фото, как его заменить и в чем с ним могут быть проблемы ? Просто горит чек и выдает ошибку неисправности проводов данного датчика ... немного поездил пропало, но вскоре опять загорелся ! Пробег 10000 км. Думаю что это провода, а не бензин как мне сказали на ТО (якобы они его проверяли данный датчик и он рабочий...Просто сбили мне ошибку и все , а она потом опять загорелась...) ! ?
Господа,а какое напряжение должно быть на втором ДК при исправном катализаторе?
Я сегодня глянул фактор старения-он уже 0,5.Пробег 7100. Я в шоке.Либо прога гонит,либо кату и правда кердык.
Графики смотрел-на 1 ДК рисуется красивый "забор".На втором-ровная линия. Теоретически,оно так и должно быть,но хотелось бы комментов по напряжению на ДК2.