Несколько месяцев уже не заправлялся там. А до этого сколько раз заправлялся там - все норм. Еще карты Ликард на них вроде как действуют (или действовали).
Звезда, на Интеграле уже неделю, как задрали. Сейчас 95-й у них стоит 28,00р., хотя на соседней БНП 25,70р. Мало того, несколькими днями ранее на Интеграле были такие цены: 92-й - 27,50р., 95-й - 27,00р.
бнп и башнефть (одно и тоже) все заводы башкирии принадлежат и берут они бенз тока со степки. а черкассы-это очень крупный лпдс, куда сливаются практически все заводы волги. и бензин там желает лучшего. у лукойла тоже своя база в иглино. и бывает что они загоняют на переработку свою сибирскую нефть на наши заводы и бенз получается отличный, но и бывает что башкирскую. качественный бенз тока у бнп и лукойла. все левые заправки берут у трейдеров, вот откуда они продадут им бенз, это вопрос, но чаще с черкассов. например уфанефтепродукт, куча заправок развели, причем цены разные. в зависимости где стоит заправка.
я сам заправляюсь тока на бнп. вот разницы на калине 92 и 95 не чувствую. на 9ке разница чувствовалась, движок громко работал. и все ценовую политику диктует бнп.
бнп и башнефть (одно и тоже) все заводы башкирии принадлежат и берут они бенз тока со степки. а черкассы-это очень крупный лпдс, куда сливаются практически все заводы волги. и бензин там желает лучшего. у лукойла тоже своя база в иглино. и бывает что они загоняют на переработку свою сибирскую нефть на наши заводы и бенз получается отличный, но и бывает что башкирскую. качественный бенз тока у бнп и лукойла. все левые заправки берут у трейдеров, вот откуда они продадут им бенз, это вопрос, но чаще с черкассов. например уфанефтепродукт, куча заправок развели, причем цены разные. в зависимости где стоит заправка.
я сам заправляюсь тока на бнп. вот разницы на калине 92 и 95 не чувствую. на 9ке разница чувствовалась, движок громко работал. и все ценовую политику диктует бнп.
Цитата:
Сообщение от RMZ
разницы на калине 92 и 95 не чувствую.
А я наоборот почувствовал. При переходе с 92го на 95й уменьшился средний расход на 0,5л/100км, даже учитывая повышение цен на кошельке разница не отразилась. Да и двигатель заработал заметно ровнее и спокойней.
Заправляюсь на колонках "Салаватнефтеоргсинтез". Цена 95го с дисконтной картой (скидка 3%) 24,83руб. в наст. время, неделю назад - 24,69, две недели назад - 24,20. Вот такая статистика.