(Про протяжку забыл спросить, они там протягивают или самому лучше?)
Протягивать лучше самому, все равно они не сделают, а только скажут, что сделали.
Перед протяжкой можно (или даже нужно) открутить и промазать графитовой смазкой все развальные болты и ... эээ .. как их там,...муфты шоле? на рулевых тягах. Чтобы не прикипели через пару лет. Сход/развал сделать потом придется, да.
Сигналку могут поставить любые сервисы с лицензией и сертификатом.
Ихний антикор в сад. С завода отличный идет, за 3 года с машиной ничего не было
так категорично про протяжку. Мне на то1 все нормально протянули.
насколько я понял, речь про покупку, а не про ТО1.
так вот. на 1й Калине после покупки все протянул сам - нет проблем, на ТО1 еще раз все протянули. Правда, развальные болты через 10000 км еле стронули...
на этой машине после покупки ничего не протягивал, думал, до ТО1 проездить. наивный... Справа спереди начали что-то постукивать, потом стучать, а потом я начал бояться, и поехал протягивать всю подвеску, заодно и графитом смазывать. пробег был не больше 1000 км. заехал в питстоп, все сделали, в том числе и сход-развал. на ТО1, конечно, все еще раз протянули.
Коль не знаю что с твоим авто было, мож предпродажку не делали. Ты ж в АА брал?
Я до первого ТО доездил без единого вопроса, а там уже все протянули, притом на совесть. Развальные болты трогали первый раз где-то на 30тыс, без проблем все открутилось.
Только я бы не стал так категорично про протяжку. Мне на то1 все нормально протянули.
у меня еще хлеще было - мне на ТО-1 ничего протянуть не смогли. С завода (или с предпродажки) было все идеально затянуто.
Другое дело, говорят, что в последнее время ВАЗ начал хулиганить с качеством на Калинах, так что глянуть все же будет не лишне.
когда протягивал на первой, практически ничего не проворачивалось. подумал еще, как хорошо начали протягивать. с такими же мыслями начал ездить на второй, и вот...
Привет всем, калиноводам. Вот решился наконец себе тоже прикупить Калинку хетч 11196-33-046. Только вот вопрос на сколько может продлится ожидание если под заказ у нас в Чебах, т.к. на данный момент возможности нет кататься по другим городам, а машинка нуна очень.
Привет всем, калиноводам. Вот решился наконец себе тоже прикупить Калинку хетч 11196-33-046. Только вот вопрос на сколько может продлится ожидание если под заказ у нас в Чебах, т.к. на данный момент возможности нет кататься по другим городам, а машинка нуна очень.
звоните в салоны, вам там все расскажут.
з.ы. захаживал недавно в Диал авто, на стоянке Калин не было видно, одни приоры.