Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
МАРАТ1983, у меня калина так же сыпетца, а двое на богданах без особых проблем гоняют, пробеги чуть менее моего
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Я на последней калине за сто тысяч пробега поменял подшипник опорный цена которого составила 230 рублей вот весь ремонт.
мотор печки, рулевая по кругу, стойки передние (2 раза), замок 5 двери, опора двигателя правая и тд это все за 2 года, я бы еще дополнил список но писать лень))
Цитата:
Сообщение от good62
калина как то по новей в этом плане выглядит( ИМХО) перед богданом.
У нас в городе видел несколько богданчиков... На всех либо шильдика нет, либо вазовский. А так же видел один каблучок. С десяточной мордой смотрится куда симпатичнее чем с пятой.
[QUOTE=voy@ger;3645425]МАРАТ1983, у меня калина так же сыпетца, а двое на богданах без особых проблем гоняют, пробеги чуть менее моего
мотор печки, рулевая по кругу, стойки передние (2 раза), замок 5 двери, опора двигателя правая и тд это все за 2 года, я бы еще дополнил список но писать лень))
Конечно с Калинками мне везло, надеюсь что и этот экземпляр качеством не хуже попался, поэтому и не стал что либо рассматривать другое т.к. они меня не подводили)