Я был удивлен, что мне не провели компьютерную диагностику
Странно, а должны были. Это, вроде, входит в перечень работ. Даже если чек не горит- ошибки в работе двигателя или иных систем могут наблюдаться. ДжекиЧан- это уже серьезные нарушения, которые не требуют отлагательств. в Автомире даже новые машины прогоняют через диагностов.
А про мойку- нет такого правила, чтобы машина была чистая. Это только на ТО в Дор.поле.
Менял в процессе ТО. Сколько стоит поменять колодки - не знаю. Отдельно ее мне не считали.
Колодки я брал на Маерчака 31 за 1500 р. Феродо - Премьер (красные)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович
Странно, а должны были. Это, вроде, входит в перечень работ. Даже если чек не горит- ошибки в работе двигателя или иных систем могут наблюдаться. ДжекиЧан- это уже серьезные нарушения, которые не требуют отлагательств. в Автомире даже новые машины прогоняют через диагностов.
А про мойку- нет такого правила, чтобы машина была чистая. Это только на ТО в Дор.поле.
Я и говорю, что был этим весьма удивлен. Может, у них в этот день диагностика не работала?
По поводу мойки. Железного правила нет, но работа на чистой машине повышает культуру производства. Считается, что в приличном сервисе слесари должны работать с чистыми машинами.