че за хрень я не пойму, 2 раза заезжал на сход развал, делать схождение колес, и каждый раз псле этого руль стоял кривовато, то в одну то в другую сторону,
а вчера на дороге резко вывернул руль вправо до упора (крутой поворот), и после этого руль по трассе стал прямо, так как и делали на сход развале.
Что это? Люфты в рейке? что делать? было у кого нить такое???
Добавлено через 1 минуту
боюсь щас опять до упора влево выверну, и он опять будет смотреть чуть левее при езде прямо
у меня какая-то похожая хрень, на развале ровно выставляют, чуть по городу проезжаю, через рельсы там если чуть со стуком в руль проскочить, бац и все еду прямо а руль уже не прямо )) хз че это )) езжу так до очередного развала пока )) было два раза такая хрень. При этом руль смотрит щас например влево у меня, если по прямой влеко чуть дергаю и отпускаю руль он не очень прямо возвращается, а вправо если вильнуть, то прямо четко хочет встать по прямой.
уже не помню, но мне кажется это все началось когда подвеску поменяли первый раз. Потом меняли еще раз пружины передние, выровняли руль и снова такая хрень. Либо все же тачка перекошеная на левый бок, вот и тянет. Передние пружины же меняли (был перекос налево как раз), сейчас перед хороший ровный, но вот на счет зада сомневаться стал. Там где саб стоит там ниже чуть машина, как раз слева. Слабенько ГТ-Про делает свои пружинки перед сейчас мягковатый стал, и стойки пшикать начали при отработке неровностей, раньше не было такого. в целом-то работает подвеска, но до зимы жестче было.
Barrera, отключив ЭУР мы отметем его неполадки-может он подруливает куда то, или еще что, и бует проще выяснить-может люфт в рулевом где то.... вытащил и езжай как на Классике)