Я их продаю!
Ты думаешь я не катался??
Я на всем катался! Поверь - лучше чем перепакоыванный СААЗ я ничего не встречал!
Это Сочетание комфорт\управляемость.
Твои кони или Б-6 будут такой "табуреткой"
А сааз +30 будет норм (по управляемости тоже самое, зато по комфорту нормально)
Поверь: Не один патрон не сравниться с стоикой в сборе!!
Просто чем выкидывать деньгина СС-20 или АСОМИ (которые по сути и есть прокачанным СААЗом) - ПРОКАЧАЙТЕ свои.
Ни один тюнинг (про спорт вообще молчу) на импортном (КИБ, БИЛЬ, КОНИ) не ездит!
А если занижение хорошее (-50 и более) - ТЕМ БОЛЕЕ
Я их продаю!
Ты думаешь я не катался??
Я на всем катался! Поверь - лучше чем перепакоыванный СААЗ я ничего не встречал!
Это Сочетание комфорт\управляемость.
Твои кони или Б-6 будут такой "табуреткой"
А сааз +30 будет норм (по управляемости тоже самое, зато по комфорту нормально)
Поверь: Не один патрон не сравниться с стоикой в сборе!!
Просто чем выкидывать деньгина СС-20 или АСОМИ (которые по сути и есть прокачанным СААЗом) - ПРОКАЧАЙТЕ свои.
Ни один тюнинг (про спорт вообще молчу) на импортном (КИБ, БИЛЬ, КОНИ) не ездит!
А если занижение хорошее (-50 и более) - ТЕМ БОЛЕЕ
Спорить не буду но бильштайн будет табуреткой на простых пружинах а на переменном шаге пружин такого нет, ну а кони это просто бренд проверенный в спорте
Ни один тюнинг (про спорт вообще молчу) на импортном (КИБ, БИЛЬ, КОНИ) не ездит! А если занижение хорошее (-50 и более) - ТЕМ БОЛЕЕ
За весь спорт не скажу но за автокросс на уазах (кубок россии) на машине моего пилота стоит 8 КОНЕЙ и не один скопин прокаченный не проедет и 2-х кругов и наша ульяновская команда по кроссу и ралли-рейду ездят на конях,ранчо а на машине лидера олинсы а не скопин прокаченный
Последний раз редактировалось kuzya202; 04.12.2009 в 22:08..
За весь спорт не скажу но за автокросс на уазах (кубок россии) на машине моего пилота стоит 8 КОНЕЙ и не один скопин прокаченный не проедет и 2-х кругов и наша ульяновская команда по кроссу и ралли-рейду ездят на конях,ранчо а на машине лидера олинсы а не скопин прокаченный
Мажоры значит!
Просто перепаковать не каждый сможет (надо действительно хорошего мастера найти).
Потому и цена такая:
- Ремонт (замена масла МГ10-МГ12, ремкомплект(поршень, клапан, пружинки))
30-50$ пара
- Прокачка (масло класса LHM, новый шток полировки 12го класса, клапанный механизм в зависимости от уровня жесткости, по необходимости занижение и газ\масло)
от 100$ пара
В украине таких мастера всего 4 человека.
В Росси больше, но знаю только 2х (в Перми)
Мажоры значит!
Просто перепаковать не каждый сможет (надо действительно хорошего мастера найти).
Потому и цена такая:
- Ремонт (замена масла МГ10-МГ12, ремкомплект(поршень, клапан, пружинки))
30-50$ пара
- Прокачка (масло класса LHM, новый шток полировки 12го класса, клапанный механизм в зависимости от уровня жесткости, по необходимости занижение и газ\масло)
от 100$ пара
В украине таких мастера всего 4 человека.
В Росси больше, но знаю только 2х (в Перми)
Это кто заводская команда мажоры (в которой заслуженный мастер спорта и мастера спорта)
Ну не знаю, коллеги. По мне так стойки нормальные. Фирма эт вопрос второй. Машинка в повороты ввинчивается резво, крены небольшие. Жесткость, на мой взгляд умеренная. Главным показателем будет срок службы СААЗов. Так что не вижу смысла парить себе мозг хоть прокачкой, хоть заменой.
З.Ы. Комфорт и управляемость, на мой взгляд, взаимо исключающие вещи. Если только это не интелектуальная подвеска Мерседесов.