Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
Цитата:
Сообщение от Stelth
Не. Не в обиду конечно, но я чехлы даже ни разу не думал ставить на эту машину. Уж больно красивая заводская обивка... С чехлами весь вид портится. У меня синие вставки. Несмотря на то, что в машине дети часто 2 раза в год жена ванишем пройдется и все как новое.
ну ка, расскажи процесс чистки сидений?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Цитата:
Сообщение от Mustis
ну ка, расскажи процесс чистки сидений?
вопрос к супруге. Она уехала на месяц, так что помочь не могу. Из того, что видел - вроде ваниш на влажную губку и по сиденью. А потом чистой влажной тряпкой. Может и путаю что. Я за процессом не следил особо.
Цитата:
Сообщение от Stelth
вопрос к супруге. Она уехала на месяц, так что помочь не могу. Из того, что видел - вроде ваниш на влажную губку и по сиденью. А потом чистой влажной тряпкой. Может и путаю что. Я за процессом не следил особо.
ну как точно узнаешь, бибикни в тему!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Я как приобрел авто сразу майки черные одел фирма "RSV"-Командор!
Больше чем за год стирал 3раз как новые все на зиму снимаю их ставлю вперед меховые накидки.
Парни, а такой вот вопрос.
При складывании задних сидушек, спинки ложатся параллельно днищу? То есть днище багажника как бы продолжается спинками сложенных сидений?
Или так же, как и на седане, они всё-равно задираются кверху?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
SkloStroi, у всех одинаково, седан, хетч, универсал. сиденья расположены у все одинаково
Понятно.
Я просто предполагал, что в хетчах, а уж тем паче в универсалах при раскладывании задних сидений плоскость получается вся горизонтальной.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы